Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Come ho scritto nel post precedente , ultimamente per cause di forza maggiore mi sono specializzata in minestre in brodo. Non che la cosa mi dispiaccia, anzi,[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itOggi è la Giornata Nazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser. H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itOggi è la GiornataNazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser . H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itI canederli sono un piatto tipico tirolese: sono gnocchi di grandi dimensioni a base di pane raffermo e speck. Vengono generalmente bolliti nel brodo di carne,[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itEcco uno dei piatti più famosi della cucina del Trentino - Alto Adige : i canederli, dal tedesco "knodel" che significa "gnocco", tirolesi. Infatti si tratta[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arI canederli o Knödel dal ted. Knot (nodo, grumo) o knedlíky in ceco sono un primo piatto tipico della cucina tedesca sudorientale, austriaca, ceca, slovacca,[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar