Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Agnello Cervelletto 1.5 l Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 100 g Farina 2 bi Latte 120 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comCU-cù ^__^ cari amici! Ogni tanto riesco a fare capolino anche in questo mio spazietto, per lasciarvi un sorriso. Non vi dico che fermento in questi giorni[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comVe l'avevo anticipato che mi sarei dedicata un po' di piu' alla cuicna della mia terra...ed eccovi serviti: Canederli di speck in brodo. Piatto assolutamente[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCapita a tutti di arrivare a casa, dopo una giornata di lavoro e non aver fatto la spesa....ma , quando abbiamo la dispensa ben fornita, di prodotti buoni e[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itquesto mese MTC ci porta grazie a Monica nel terreno che a me è più congeniale, la cucina del riciclo , cucina alla quale ho dedicato anche delle raccolte e[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itCome ho scritto nel post precedente , ultimamente per cause di forza maggiore mi sono specializzata in minestre in brodo. Non che la cosa mi dispiaccia, anzi,[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itRicetta regionale per il post di oggi!!! Ormai sono diversi anni che vado in Trentino e ogni volta prendo questi fantastici canederli. Li ho assaggiati in[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itOggi è la Giornata Nazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser. H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g champignon a fettine, 100g burro, 60g grana grattuggiato, 3 uova, 100ml panna, 200ml latte, 1 spicchio d'aglio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itcanederli , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal nuomero di Dicembre 2011 della rivista "A Tavola". E' dello Chef trentino Claudio Pregi,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCanederli allo speck Dopo essere stati a tu per tu con il burian, il vento gelido siberiano, che ci ha tenuto svegli tutta la notte…stamani neve, tanta[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itOggi è la GiornataNazionale dei Canederli nel Calendario Italiano del Cibo e l'Ambasciatrice è Solema Cereser . H o preparato i Canederli altoatesini alle rape[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itINGREDIENTI 300 grammi di pane raffermo; 300 grammi di formaggio (emmenthal o fontina); 3 uova; 3 cucchiai di erba cipollina; 1 bicchiere di latte; una[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it