Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Che ne dite di preparare i canederli in una variane più estiva? Le ricette che proponiamo sul blog per questo piatto tipico trentino sono ancora molto lontane[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comHo trovato questa ricetta sul volume dedicato al Trentino e Alto Adige della mia "solita" enciclopedia dedicata alla cucina regionale italiana ^^ Qui li chiama[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.com..La ricetta di oggi l'ho trovata sulla mia rivista preferita, mi ha colpito solo leggendo il titolo e poi la foto era tutto un programma.. Devo dire che le[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itIngredienti: 600g pane raffermo a pezzetti, 150g speck tritato, 4 uova, 1 mazzetto di dragoncello, 90g farina, 200ml latte, 200ml passata di pomodoro, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a dadini, 500ml latte, 200g pancetta a cubetti, 100g cipolla tritata, 40g farina OO, 1 uovo, 1 cucchiaio di maggiorana tritata,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g pane raffermo a tocchetti, 250ml latte, 100g speck Dolomitifood a cubetti, 1 uovo, 20g farina OO, 50g cipolla tritata, 100g zucchine a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itNon fatevi spaventare dal colore, so che dei canederli fucsia possono fare un certo effetto. Oltre che essere scenografici sono anche molto buoni, la[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itAncora crudi e pronti per la cottura.. Oggi ho iniziato la giornata come mai nessuna donna dovrebbe iniziare una sua giornata: salendo sulla bilancia. Dramma![...]
Fonte: zenzeroecaffe.blogspot.itVi presento...il nuovo piatto preferito del mio ragazzo (sue testuali parole) dopo trent'anni di egemonia incontrastata di lasagne, maccheroni al ragù e[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.it200 G Pane Secco 100 G Formaggio Fontina 1 Uovo 200 G Porri 200 G Zucca Erba Cipollina Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe 1 Noce Burro Tagliare la fontina e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm50 Cl Acqua 400 G Pane Di Segale Raffermo Affettato 2 Uova 1/2 Bicchiere Panna Liquida 1 Pizzico Pepe 1 Pizzico Noce Moscata 1 Pizzico Cannella 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm