Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
• 150 gr pane raffermo • 50 gr speck • 50 gr pancetta • 1 cipolla o 1 cipollotto • prezzamolo • latte • farina 00 • 1 uovo • 50 gr parmigiano o pecorino •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 n Cipolla Rossa 1 cu Farina Di Grano Saraceno 50 g Formaggio Fondente 2 cu Grana 1 dl Latte 1 ci Olio Di Oliva 100 g Pane All'olio qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Raffermo 200 gr » Ricotta Vaccina 200 gr » Farina 00 100 gr » Tuorli 2 » Latte 100 ml » Sale 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 150 g Asiago 5 fo Basilico Fresco 1 l Brodo Vegetale 1 cu Farina 50 g Grana Del Trentino .5 l Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400[...]
Fonte: donnamoderna.comChe ne dite di preparare i canederli in una variane più estiva? Le ricette che proponiamo sul blog per questo piatto tipico trentino sono ancora molto lontane[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesta che vi descrivo è una tipica ricetta tirolese, non fa parte della tradizione culinaria della mia famiglia ma ha comunque il sapore dei miei ricordi di[...]
Fonte: mammaluci.blogspot.itUn piatto tipicamente montanaro rivisato in forma più "cittadina" e leggera. Croccantezza, mordibezza, piccante e dolcezza qui si fondono in modo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itVe l'avevo anticipato che mi sarei dedicata un po' di piu' alla cuicna della mia terra...ed eccovi serviti: Canederli di speck in brodo. Piatto assolutamente[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCapita a tutti di arrivare a casa, dopo una giornata di lavoro e non aver fatto la spesa....ma , quando abbiamo la dispensa ben fornita, di prodotti buoni e[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itE dopo una piccola pausa dall'MTC (e mi sono persa i muffin!!!) rieccomi nuovamente in carreggiata! Per essere sicura di non perdere tempo ho fatto[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itquesto mese MTC ci porta grazie a Monica nel terreno che a me è più congeniale, la cucina del riciclo , cucina alla quale ho dedicato anche delle raccolte e[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itE’ vero che non si finisce mai di crescere e di imparare. Ma i primi indizi che qualcosa nella propria vita è cambiato, si sentono sulle spalle.[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itUn maglione lungo sulle mani. Una tazza fumante profumata di vaniglia e caramello. Un libro tra le mani. Il fuoco che scoppietta nel camino. Il naso incollato[...]
Fonte: fairieskitchen.blogspot.itQuesto mese con la proposta dei canederli di Monica, ho preso spunto per fare omaggio ai pescatori baschi,gli arrantzale (come si dice in basco!) quelli veri,[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esCiao cookers! Questa ricetta si sarebbe dovuta chiamare Canederli Meglio Tradi che Mai , perchè è il motto che sta accompagnando le mie giornate. Infatti,[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.it