Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Zucca 1 » Olio D'oliva q.b. » Sale q.b. » Rosmarino 1 rametto » Burro Chiarificato 40 gr » Ricotta 400 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 800 gr » Pangrattato 70 gr » Farina 200 gr » Albicocche 12 » Uova 2 » Zucchero q.b » Burro q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 150 g Agnello Cervelletto 1.5 l Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 100 g Farina 2 bi Latte 120 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comperledicucina.blogspot.com E' un piatto che da diverso tempo mi incuriosisce, soprattutto per l'accostamento degli ingredienti, molto inusuale dalle mie parti[...]
Fonte: perledicucina.blogspot.itCanederli ai funghi porcini Ormai ho preso la strada delle polpettine , se cosi si possono chiamare queste grosse palline che in realtà sono un primo piatto[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itUn piatto tipicamente montanaro rivisato in forma più "cittadina" e leggera. Croccantezza, mordibezza, piccante e dolcezza qui si fondono in modo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCiao golosastri. Perdonatemi il titolo ma non ho saputo resistere! Come avrete potuto intuire dalla ricetta di oggi mi trovo in trentino per le ferie (che poi[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itUn maglione lungo sulle mani. Una tazza fumante profumata di vaniglia e caramello. Un libro tra le mani. Il fuoco che scoppietta nel camino. Il naso incollato[...]
Fonte: fairieskitchen.blogspot.itQuesto mese con la proposta dei canederli di Monica, ho preso spunto per fare omaggio ai pescatori baschi,gli arrantzale (come si dice in basco!) quelli veri,[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esCanederli senza uova Dopo le varie versioni di canederli preparate questo mese, dovevo realizzarne una che potesse mangiare anche mio marito, senza uova. In[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itcanederli , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal nuomero di Dicembre 2011 della rivista "A Tavola". E' dello Chef trentino Claudio Pregi,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta è la stagione giusta per gustare questo piatto di tradizione trentina, concepito in tempi di povertà come metodo per riciclare gli avanzi. L'ingrediente[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itIl pane non si butta! Mai! Già l’ho detto nel post precedente , parlando del lievito madre, il pane l’abbiamo sempre fatto in casa e la fatica che[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itNord e Sud si incontrano nella mia cucina e felicemente si abbracciano Mentre la Quaresima volge al termine e Marzo fa giustamente il pazzerello, trivelle sì e[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.it