Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 200 g Asiago 20 g Burro 4 cu Farina 2.5 l Latte 300 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 4 rm Timo 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 150 g Agnello Cervelletto 1.5 l Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 100 g Farina 2 bi Latte 120 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro .5 n Cipolla qb Erba Cipollina 40 g Farina 6 cu Grana 1 dl Latte 150 g Pane Casereccio qb Sale 80 g Speck 2 n Uova Preparazione 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comCanederli ai funghi porcini Ormai ho preso la strada delle polpettine , se cosi si possono chiamare queste grosse palline che in realtà sono un primo piatto[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.it...i sapori di montagna mi conquistano sempre più, specie nei mesi freddi e i canederli in brodo sono un piatto classico ma dal sapore sincero, antico. Si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comHo trovato questa ricetta sul volume dedicato al Trentino e Alto Adige della mia "solita" enciclopedia dedicata alla cucina regionale italiana ^^ Qui li chiama[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comUn'altra versione per mangiare ottimi canederli ...il burro nocciola con un buon formaggio danno a questo piatto un sapore caldo, dolce e godereccio.[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comCapita a tutti di arrivare a casa, dopo una giornata di lavoro e non aver fatto la spesa....ma , quando abbiamo la dispensa ben fornita, di prodotti buoni e[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itE dopo una piccola pausa dall'MTC (e mi sono persa i muffin!!!) rieccomi nuovamente in carreggiata! Per essere sicura di non perdere tempo ho fatto[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it..La ricetta di oggi l'ho trovata sulla mia rivista preferita, mi ha colpito solo leggendo il titolo e poi la foto era tutto un programma.. Devo dire che le[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itCanederli alle rape rosse Ingredienti: Per i canederli: 350g pane bianco raffermo, tagliato a cubettini 30g farina 5 uova 150g rape rosse lesse e pelate 50g[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: 300g pane raffermo a dadini, 200g champignon a fettine, 100g burro, 60g grana grattuggiato, 3 uova, 100ml panna, 200ml latte, 1 spicchio d'aglio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNon fatevi spaventare dal colore, so che dei canederli fucsia possono fare un certo effetto. Oltre che essere scenografici sono anche molto buoni, la[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itCapita a tutti di arrivare a casa, dopo una giornata di lavoro e non aver fatto la spesa....ma , quando abbiamo la dispensa ben fornita, di prodotti buoni e[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itEra molto tempo che volevo provare a fare i canederli, un piatto tipico del Trentino che utilizza pane raffermo e speck. Solitamente vengono serviti in brodo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it