Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
• 150 gr pane raffermo • 50 gr speck • 50 gr pancetta • 1 cipolla o 1 cipollotto • prezzamolo • latte • farina 00 • 1 uovo • 50 gr parmigiano o pecorino •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti » Pane Raffermo 1/2 kg » Pancetta Affumicata 100 gr » Luganega 100 gr » Speck 120 gr » Uova 3 » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.it500 gr pane raffermo 100 gr pancetta affumicata 150 gr mortadella 1 salamella 1/2 cipolla 3 uova prezzemolo latte q.b. farina q.b Tritare la cipolla e il[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itUn piatto tipicamente montanaro rivisato in forma più "cittadina" e leggera. Croccantezza, mordibezza, piccante e dolcezza qui si fondono in modo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itCi sono di quelle sere che fa freddo,magari piove, e il tempaccio e mille impegni non hanno permesso di fare la spesa. Nascono cosi le ricette riciclo- o[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itUn piatto , quello proposto dalla vincitrice dell' MTC di novembre, che mi ha fatto sentire immediatamente parte di una grande nazione. Vedere e leggere come[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itSono già passati più di tre mesi dalle bellissime vacanze estive in Trentino e Alto Adige e, oltre ai ricordi conservati ermeticamente nel cuore amo fermare le[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itcanederli , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal nuomero di Dicembre 2011 della rivista "A Tavola". E' dello Chef trentino Claudio Pregi,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itUn piatto , quello proposto dalla vincitrice dell' MTC di novembre, che mi ha fatto sentire immediatamente parte di una grande nazione. Vedere e leggere come[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa prima ricetta che posto non è certo nè semplicissima nè comune, ma è un omaggio alla regione di nascita di mia madre. Una terra che adoro;dopo Roma, è il[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itDIFFICOLTÀ : media PREPARAZIONE : 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA : 30 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 200 g di pane raffermo • 100 g[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itI giorni delle farfalle nello stomaco, quelli dei primi baci, dei primi luoghi e dei primi ricordi, sono momenti speciali, unici ed indelebili. Uno dei miei[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itIngredienti 1 n Cipolla 1 cu Farina 1.5 dl Latte 200 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe 2 cu Prezzemolo 1 n Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.com