Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Zucca 1 » Olio D'oliva q.b. » Sale q.b. » Rosmarino 1 rametto » Burro Chiarificato 40 gr » Ricotta 400 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Raffermo 200 gr » Ricotta Vaccina 200 gr » Farina 00 100 gr » Tuorli 2 » Latte 100 ml » Sale 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ricotta 250 gr » Farina 150 gr » Burro 60 gr » Limone 1 » Uovo 1 » Zucchero 50 gr » Fragole 150 gr[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI: 120g burro 100g zucchero 60g tuorli 90g albume 150g farina 150g semolino 400g Ricotta 100g panna acida 100g pane a dadini vaniglia, scorza di[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a tocchetti, 550ml latte, 150g pancetta stufata tritata, 30g montasio grattuggiato, 2 uova, 2 cucchiai di prezzemolo tritato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it» Ricotta Vaccina 500 g » Albumi 150 g » Farina 150 g » Sale q.b. » q.b.||pepe » Noce Moscata q.b. » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itE se il Giro d'Italia è la manifestazione sportiva che vi fa pedalare portandovi a spasso per la nostra bella penisola, Aifb vi stuzzica le papille con un tour[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itI Canederli di Casa MG parte seconda. La zucca , il mio vegetale di stagione preferito, è protagonista della mia seconda prova knödel . La ricetta è, anche[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti: 300g biete lessate, 200g ricotta, 1 uovo, 150g grana grattuggiato, 80g pangrattato, 30g burro, 6 foglie di salvia, 40gr coppa a dadini, sale, noce[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: per 4 persone. 40 g di burro ammorbidito 1 bustina di zucchero vanigliato 1 puntina di scorza di limone grattugiata 200 g di ricotta 2 uova 1[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itCANEDERLI DI RICOTTA Ingredienti: 200g di pane raffermo, 200g di ricotta vaccina, 100g di farina "00", 2 tuorli, 100g di latte, 1 pizzico di sale, 100g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itI canederli sono uno dei cibi che forse sono rimasti più impressi nelle mie esperienze gastronomiche di bambina. Ricordo che osservavo queste grandi sfere, che[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arNovembre tempo di castagne/marroni e ultimi funghi del bosco, ecco che L'Italia nel piatto dedica a questi due meravigliosi prodotti autunnali il nuovo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it