Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Oggi nonostante il caldo abbiamo preparato una buonissima torta salata . la base della crostata è una brisèe con l'aggiunta di grana gratuggiato, ripieno di[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itNon amo moltissimo il caldo, preferisco di granlunga temperature ben al di sotto dei 40° che abbiamo dovuto sopportare ques'estate ma mi rendo[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itUn commento per questa torta? Verde!! Non amiamo molto usare i fagiolini come ripieno per le torte salate, ma questo abbinamento con patate e pesto ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi sembra quasi impossibile che sia già passato così tanto tempo dal mio ultimo post, quasi un mese! Faccio fatica anche a ricordare cosa ho sperimentato in[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itNon amo moltissimo il caldo, preferisco di granlunga temperature ben al di sotto dei 40° che abbiamo dovuto sopportare ques'estate ma mi rendo[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itMolte volte in estate, nelle giornate afose, non si ha voglia di mangiare, si preferiscono cibi leggeri e freschi. Oggi vi propongo una torta salata gustosa,[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itQuesta buonissima torta salata l'ho copiata da Sarah , la recipe-tionist di questo mese. Con gioia partecipo a questo gioco da anni e questo mese non volevo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLunedì al mercato, alla bancarella del km 0, ho fatto il pieno di verdura: patate rosse, cavolo nero, borragine, catalogna, taccole bianche, fagiolini... Con[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itLe torte salate sono molto versatile e spesso sono preparate come salva cena e non di meno cercando cosa c'è nel frigo che si potrebbe smaltire. E' così che è[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itINGREDIENTI: Per la pasta: 200 g di farina; 100 g di burro; 1 uovo sbattuto leggermente; 1 abbondante pizzico di sale; 2-3 cucchiaini di acqua. Per il ripieno:[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.it