Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 145 g Burro 250 g Farina 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 1 dl Panna Da Cucina qb Pepe 2 n Porri qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIl nome originale è flamiche ed è una torta salata francese. I porri sono l'ingrediente principale ed unico, nella versione originale. Io ho aggiunto pancetta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itTorta salata e quiche , conoscete la differenza? Una è nostrana e l'altra francese ma entrambe si cuociono in forno ed entrambe racchiudono gustosi ingredienti[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itLa più perduta di tutte le giornate è quella in cui non si è riso. Nicolas de Chamfort Vista da questo punto di vista io ho vissuto ogni giornata della vita[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itVoglio inaugurare il primo giorno di primavera con questa ricettina che racchiude dentro di se un preziosissimo ingrediente che la terra ci regala proprio in[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itIngredienti per una torta : un disco di pasta sfoglia già stesa - 600 gr. di patate rosse -2 zucchine - 1 peperone verde piccolo - una striscia di pancetta[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itE d ecco la seconda ricetta per il Natale, facile da preparare e molto gustosa. La torta salata di carciofi la consiglio come antipasto per il pranzo di[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Comincio il post scusandomi con la bassissima qualità delle foto, non per niente sono una scamorza: ho scattato ieri mattina,[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itDa "Caronte" a "Poppea", da "Lucifero" a "Beatrice". Con questo crollo delle temperature è subito voglia di piatti corposi e intingoli succulenti. Penso alla[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.it» Farina 300 gr » Strutto 80 gr » Sale 20 gr » Uova 1 » Zucchero 1 pizzico » Spinaci Lessati 1 tazza » Carne Cotta[...]
Fonte: ricettemania.itIn montagna con la pioggia, lo scorso weekend mi sono rilassata preparando una torta salata che volevo fare da un po' ma che non avevo mai trovato il tempo di[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itMi è avanzato in frigorifero del radicchio rosso e anche un po' di ricotta. La panna l'ho aperta un paio di giorni fa e ne è rimasta metà. C'è anche un rotolo[...]
Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.itTra le ricette che ho provato a fare con la mortadelle "La Blu" di Felsineo, questa è quella che più mi ha colpito, per la sua delicatezza, per il profumo che[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAh, sti americani, quante se ne inventano. Ti pareva che usassero la pasta da croissant, pronta in lattine di cartone che quando le apri un po' esplodono...[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAvete mai cucinato gli agretti o barba di frate o lischi...come li chiamano qui in Romagna, o roscano come in Toscana? Questa verdura è presente sul mercato da[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com