Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla Rossa .5 bi Cognac 2 rm Dragoncello 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1.5 dl Panna Fresca 40 g Parmigiano 500 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comPer il mio compleanno ho preparato una bellissima tavola di finger food leggeri, colorati ed estivi. Per evitare la fame dei miei amici offrendo soltanto delle[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itUna cena veloce da preparare, stuzzicante e gradevole anche con verdure. Preparare la base della torta con: 250 gr farina 00, 100 ml di acqua calda, 60 ml di[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itQuante volte vi è capitato di avere in frigo un po' di verdure e/o formaggi prossimi alla loro fine? A me spessissimo. Così, per non buttare niente, mi capita[...]
Fonte: ilciliegiodellanonna.blogspot.itEd eccomi di ritorno dalle vacanze! Sono stata un po' di giorni al mare e poi in campeggio in montagna per altri cinque giorni. Io, che amo il fresco, la[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itMi piacciono molto le torte salate perché sono versatili, sono ottime sia calde che fredde. Possono risolvere un pranzo o una cena, possono essere servite in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itMi piace molto preparare la torta salata ed utilizzo sempre verdure di stagione. Questa, con i carciofi, è una delle preferite della mia famiglia. Semplice e[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itQuesta è la torta salata che ho preparato a Capodanno, e visto il successone ho pensato di proporvela. :-) E' stata una bella scoperta dal momento che non[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itTorta salata di patate Ingredienti: Kg 1 di papatate lesse Gr 100 di burro Gr 100 di grana 3 o 4 uova 3 cucchiai di farina Gr 100 di formaggio dolce sardo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itOrmai è noto che ci piacciono i sapori forti e decisi, non potevamo quindi non cimentarci in una preparazione a base di grano arso. Una farina che, solo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi piace molto preparare la torta salata ed utilizzo sempre verdure di stagione. Questa, con i carciofi, è una delle preferite della mia famiglia. Semplice e[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itQuante volte basta cambiare la forma per portare in tavola non la solita cosa? È il caso di questa torta salata, dove la pasta sfoglia invece che stesa nella[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIniziamo l'ultimo mese dell'anno cucinando, per Light and Tasty , utilizzando prodotti integrali , che sia farina piuttosto che pasta o riso. E' risaputo che i[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it