Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Oggi nonostante il caldo abbiamo preparato una buonissima torta salata . la base della crostata è una brisèe con l'aggiunta di grana gratuggiato, ripieno di[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 500 g di fagiolini, sale, quattro patate, quattro uova, 150 g di prosciutto cotto, 100 g di mortadella, un ciuffo di prezzemolo, uno[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itNon amo moltissimo il caldo, preferisco di granlunga temperature ben al di sotto dei 40° che abbiamo dovuto sopportare ques'estate ma mi rendo[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itMolte volte in estate, nelle giornate afose, non si ha voglia di mangiare, si preferiscono cibi leggeri e freschi. Oggi vi propongo una torta salata gustosa,[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLo so di torte salate ce ne sono una marea ,ma una in piu' puo' far male?? Ricetta 2 rotoli di sfoglia rettangolare 4 patate 2 carote 1 zucchina Una manciata[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itUn commento per questa torta? Verde!! Non amiamo molto usare i fagiolini come ripieno per le torte salate, ma questo abbinamento con patate e pesto ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi sembra quasi impossibile che sia già passato così tanto tempo dal mio ultimo post, quasi un mese! Faccio fatica anche a ricordare cosa ho sperimentato in[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itNon amo moltissimo il caldo, preferisco di granlunga temperature ben al di sotto dei 40° che abbiamo dovuto sopportare ques'estate ma mi rendo[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itMolte volte in estate, nelle giornate afose, non si ha voglia di mangiare, si preferiscono cibi leggeri e freschi. Oggi vi propongo una torta salata gustosa,[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLunedì al mercato, alla bancarella del km 0, ho fatto il pieno di verdura: patate rosse, cavolo nero, borragine, catalogna, taccole bianche, fagiolini... Con[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itCiao a tutti, bentrovati. Pubblico pochissimo, adesso che hanno riaperto le gabbie spesso ci assentiamo per un giorno o due, o di più, e nei restanti[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it