Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Pasta Sfoglia 2 rotoli » Zucchine 400 gr » Cipolla 1/2 » Uova 3 » Olio q.b. » Riso 60 gr » Parmigiano[...]
Fonte: ricettemania.itAvevo assaggiato questa torta salata qualche tempo fa e mi era piaciuta tantissimo. Pur non avendo una ricetta ho voluto provare a rifarla, anche perchè gli[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta torta salata è assolutamnete da provare, è un piatto unico molto facile da preparare. Il riso all'interno quasi non si percepisce, ma la rende[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itPasqua è vicina e ovviamente non sono riuscita a fare tutte le ricette che mi passavano per la testa, ma molte ricette che vorrei fare saranno perfette anche[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itQuesta torta salata ve la consiglio come piatto unico, una bella fetta accompagnata da frutta di stagione è l'ideale per un pranzo veloce a casa o da portare[...]
Fonte: laforchettarossa.blogspot.itNuova sfidadell’eMMeTiChallenge e questa volta il terzo giudice è niente meno che la simpaticissima FLAVIA del blog Cuocicucidici che ci accompagna nel[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itPrimavera: tempo di scampagnate, pic-nic e primi pranzi all’aperto. Sulla tavola iniziano a comparire più spesso le quiches, le tartes e le crostate[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIo amo le torte salate e, da quando mi faccio da sola la brisée, le amo ancora di più. Ormai dovreste saperlo, piuttosto che comprare un prodotto confezionato[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itE’ quasi un mese che non pubblico e a stento sono riuscita a farlo oggi, non perché fossi in vacanza.... ero solo intenta a sudare e a trascinarmi da un[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itEd eccomi di ritorno dalle vacanze! Sono stata un po' di giorni al mare e poi in campeggio in montagna per altri cinque giorni. Io, che amo il fresco, la[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itPrimavera: tempo di scampagnate, pic-nic e primi pranzi all’aperto. Sulla tavola iniziano a comparire più spesso le quiches, le tartes e le crostate[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIo amo le torte salate e, da quando mi faccio da sola la brisée, le amo ancora di più. Ormai dovreste saperlo, piuttosto che comprare un prodotto confezionato[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itPrima raccogli i fatti.......... Così, in seguito, potrai distorcerli come ti pare..... Mark Twain ( 1835-1910) La neve era stata annunciata ..è vero...ma fino[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comE’ quasi un mese che non pubblico e a stento sono riuscita a farlo oggi, non perché fossi in vacanza.... ero solo intenta a sudare e a trascinarmi da un[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.it