Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 8 dl Latte 50 g Pane Grattugiato 80 g Parmigiano qb Pepe 120 g Riso 1 rm Rosmarino qb Sale 2 n Uova 1.2 kg Zucca Gialla 80 g Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comAvevo assaggiato questa torta salata qualche tempo fa e mi era piaciuta tantissimo. Pur non avendo una ricetta ho voluto provare a rifarla, anche perchè gli[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itVolevo fare una torta salata di patate ma le ricette che trovavo per un motivo o per l' altro non mi piacevano un granchè, quindi come spesso mi capita ho[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itPasqua è vicina e ovviamente non sono riuscita a fare tutte le ricette che mi passavano per la testa, ma molte ricette che vorrei fare saranno perfette anche[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itNuova sfidadell’eMMeTiChallenge e questa volta il terzo giudice è niente meno che la simpaticissima FLAVIA del blog Cuocicucidici che ci accompagna nel[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itPrimavera: tempo di scampagnate, pic-nic e primi pranzi all’aperto. Sulla tavola iniziano a comparire più spesso le quiches, le tartes e le crostate[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIo amo le torte salate e, da quando mi faccio da sola la brisée, le amo ancora di più. Ormai dovreste saperlo, piuttosto che comprare un prodotto confezionato[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itE’ quasi un mese che non pubblico e a stento sono riuscita a farlo oggi, non perché fossi in vacanza.... ero solo intenta a sudare e a trascinarmi da un[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itPrimavera: tempo di scampagnate, pic-nic e primi pranzi all’aperto. Sulla tavola iniziano a comparire più spesso le quiches, le tartes e le crostate[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itFriabile e saporita da alternare ad una pasta sfoglia o una pizza. Ho diviso la farcia in due , da una parte zucchine e dall'altra funghi ...ma con fantasia[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itIo amo le torte salate e, da quando mi faccio da sola la brisée, le amo ancora di più. Ormai dovreste saperlo, piuttosto che comprare un prodotto confezionato[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itE’ quasi un mese che non pubblico e a stento sono riuscita a farlo oggi, non perché fossi in vacanza.... ero solo intenta a sudare e a trascinarmi da un[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itHo visto questa foto in rete e... non resistito, ho dovuto rifarla, è così carina!! Ingr: Pasta brisè fatta con: 250 gr: di farina 120 gr: di burro 1 uovo 1[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itOggi il Calendario del Cibo Italiano festeggia la Giornata Nazionale delle Scampagnate ! Infatti questa data, essendo giornata di festa, primaverile e con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi Light and Tasty ci porta in tavola i formaggi light. I formaggi sono il prodotto della lavorazione del latte intero, scremato o parzialmente scremato, a[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it