Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 16 n Capesante 2 cu Grana qb Olio Di Oliva Extravergine 5 cu Pane Grattugiato qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 16 capesante[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 12 n Capesante 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva qb Pane Grattugiato qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 12 capesante intere 1[...]
Fonte: donnamoderna.comI NGREDIENTI: CAPESANTE FRESCHE O CONGELATE (IO HO USATO QUELLE CONGELATE SOLTANTO LA LA POLPA, POICHE' LE COINCHIGLIE IO GIA' CE LE HO) OLIO AGLIO 200 GR.[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itIngredienti x 4: 16 capesante fresche,(male che vada congelate) pane gratin olio evo. Preparazione: Aprire le capesante con l'apposito coltellino incidendo la[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itAdoro i molluschi e i crostacei e , per niente al mondo, mi sarei fatta sfuggire l'occasione di divorarli!!!! quindi....quale migliore occasione della notte di[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itQuesto antipasto risale agli albori della carriera della Pippi/cuoca ! L'ho ritrovato sfogliando il mio vecchio quaderno delle ricette, ovviamente non ho più[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLe capesante gratinate per le feste natalizie sono sempre un must, ma quest'anno avevo intenzione di variare la ricetta e così dopo aver letto a destra e a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCiao a tutti ,ecco la mia ricetta di oggi : capesante gratinate al forno. Credo che questo antipasto di pesce possa esservi utile per il vostro menu delle[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itVenerdì primo dicembre: primo giorno dell'avvento, meno 24 giorni a Natale! Siete contenti? Io preferisco astenermi... Comunque, oggi per dare il benvenuto al[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIngredienti 2 n Sogliola Lisca 2 n Carota 50 g Farina 2 bi Latte 2 dl Panna Liquida 120 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 2 n Cipolla 120 g Burro 16 n Cappesanta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Besciamella qb Burro 24 n Capesante 80 g Fontina 80 g Mandorle A Lamelle qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 2 n Tuorlo Preparazione 24 capesante 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 16 n Capesante 20 g Farina qb Maggiorana 2 ft Pancarre' 4 cu Parmigiano qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 2 n Scalogno 3 dl Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio 16 n Capesante 40 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pane Grattugiato qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Besciamella qb Burro 24 n Capesante 80 g Emmental qb Insalata Verde 80 g Mandorle Pelate qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 2 n Tuorlo Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com