Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Un piatto classico, rivisitato per una ricetta alternativa alla comune carbonara. La farina di ceci, assieme allo zafferano e alla panna di soia, lega la pasta[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 400 g di spaghettoni; 200 g di tonno fresco tagliato a cubetti; 4 tuorli d’uovo; 100 ml di latte fresco intero; 100 ml di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itPiatti leggeri che non ci fanno rinunciare al sapore grazie ai condimenti a base di olio, latticini magri e aromi intensi di primavera! La ricetta l'ho presa[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itSalve a tutti! Come prima ricetta di questa mia nuova ed emozionante avventura, vorrei proporvi una rivisitazione personale di un primo piatto proposto dalla[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di tagliolini all'uovo, 5 zucchine chiare, 100 gr di pancetta, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 3 tuorli d'uovo, 1 bicchiere[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di sedanini trafilati al bronzo, 1 trancio di salmone da 200 gr, 11 gamberi freschi, 150 gr di pancetta, 4 cipollotti, 1 mazzetto di erba[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itBuongiorno! Oggi vi lascio un'idea per il pranzo facilissima e veloce per realizzare un primo piatto leggero ma molto gustoso...ecco la carbonara vegan con[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itCARBONARA PIEMONTESE Ingredienti: 100 g di spaghetti n.3 o n.5, 50 g di acciughe sott'olio, 40 g di sale grosso, 1 cipolla bianca da circa 120 g, 50 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCon l’arrivo della bella stagione gli asparagi abbondano e ce li ritroviamo nei piatti senza nemmeno accorgercene: con la frittata, nelle insalate, sulla[...]
Fonte: alteforchette.blogspot.itoggi Vi propongo un primo davvero niente male - adatto a grandi e piccini. La ricetta originale è stata presa da un ricettario del bimby ma io l'ho modificata[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.it