Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
• Maccheroni alla chitarra 200 gr. • Uova 2 • Aglio 2 spicchi • Peperoncino 2 spicchi • Parmigiano q.b. • Olio dìoliva q.b. • Pepe q.b. • Pecorino q.b.[...]
Fonte: cucina.corriere.it• mezze maniche 360g • guncile 150g • ricotta 100g • latte un bicchiere • zafferano una bustina • olio evo q.b. • pepe nero q.b. • parmiggiano q.b. • sale[...]
Fonte: cucina.corriere.itE ci risiamo con la carbonara, direte voi. Eh si, è vero; quante ve ne abbiamo proposte? Vediamo: la prima è stata la carbonara di tonno pinne gialle e la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itA voi piace la carbonara? Credo che sia uno dei nostri piatti preferiti, ma questa che vi presentiamo oggi è completamente trasformata, diventando un primo[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itQuesta settimana mio marito ed i suoceri sono impegnati a tempo pieno con il lavoro, le cartolerie gli ultimi giorni di natale vengono prese d'assalto! In[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itIl mio non è un quaderno delle ricette simile al "manuale di nonna papera", ma un vero e proprio album, un macigno di 1,320 kg (l'ho persino pesato) risultato[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itUn perfetto bilanciamento tra verdure (abbondanti, quindi molto sazianti), carboidrati (la dose giusta, e per di più integrale quindi ricca di fibre) di[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itSalve a tutti! Come prima ricetta di questa mia nuova ed emozionante avventura, vorrei proporvi una rivisitazione personale di un primo piatto proposto dalla[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.itQuesta è la temperatura in assoluto che preferisco quest 'aria frizzantina che il sole riscalda mi mette voglia di fare. E' fresco ma basta spostarsi un poco[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itSì, lo ammetto, questo è il mio "periodo arancione": la zucca nelle ultime settimane non manca mai in casa e, sebbene il mio utilizzo personale sia moooolto[...]
Fonte: mariintkitchen.blogspot.itQuando si pensa a una carbonara vegetariana, di solito ci si riferisce a quella di zucchine, che è buona, ma rispetto alla carbonara originale proprio non[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comSe iniziassi questo post dicendo, ho mangiato una carbonara magistrale... be' non ci sarebbe nulla di strano, poi di ricette fenomenali, ce ne saranno in giro,[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comVento, pioggia, tuoni, fulmini, donne siamo sotto attacco del maltempo! Da mercoledì acqua e ancora acqua, sembrano più giornate da autunno inoltrato che di[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itAdoro gli scialatielli, questa meravigliosa pasta originaria della Campania ma che si fa anche in Calabria e in Basilicata, e che si sposa benissimo con i[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itBuondì carissimi! Oh mamma siamo di nuovo a lunedì!! Trascorso bene il we? Qui in tempo è stato clemente e ci ha regalato due giorni di quasi bel tempo, con[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it