Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Pancetta 50 gr affumicata » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. » Asparagi 1 mazzo » Sale q.b. » Acqua q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itUn'idea che è nata dalla voglia di provare il connubio asparagi e uova in una veste diversa e alla ricerca di un condimento semplice per una pasta fresca. Una[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comBuongiorno oggi è una splendida giornata fresca, almeno in maremma, il cielo è nuvoloso ma non piove, e tira un venticello fresco che mi mette di buonomore.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itQuesto weekend sono stato in Toscana, nelle splendide colline pisane, e sono tornato con tanti bei ricordi e un bel mazzetto di asparagi selvatici, raccolto[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noLo so, è vero, la carbonara romana è con il guanciale o con la pancetta, ma esistono molte varianti anche con le verdure, è ottima sia la carbonara con gli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it» Vermicelli 400 gr » Tuorli 4 » Guanciale 250 gr » Asparagi Selvatici 250 gr » Pecorino Romano 100 gr » Pepe Nero q.b[...]
Fonte: ricettemania.itQuesta bella ricetta me l'ha passata la mamma del mio compagno che l'ha trovata qui . INGREDIENTI per 4 persone 400 g di spaghetti 160 g di asparagi selvatici[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuesta bella ricetta me l'ha passata la mamma del mio compagno si tratta di una carbonara vegetariana (l'ha trovata qui ). INGREDIENTI per 4 persone 400 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLo so, è vero, la carbonara romana è con il guanciale o con la pancetta, ma esistono molte varianti anche con le verdure, è ottima sia la carbonara con gli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuongiorno oggi è una splendida giornata fresca, almeno in maremma, il cielo è nuvoloso ma non piove, e tira un venticello fresco che mi mette di buonomore.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itCarbonara vegetariana ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Ecco una gustosa variante di uno dei piatti di pasta più conosciuti ed amati da noi[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itVento, pioggia, tuoni, fulmini, donne siamo sotto attacco del maltempo! Da mercoledì acqua e ancora acqua, sembrano più giornate da autunno inoltrato che di[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itCon l’arrivo della bella stagione gli asparagi abbondano e ce li ritroviamo nei piatti senza nemmeno accorgercene: con la frittata, nelle insalate, sulla[...]
Fonte: alteforchette.blogspot.itCARBONARA DI ASPARAGI Ingredienti: 400 g di vermicelli grossi 4 tuorli d’uovo 250 g di guanciale 250 g di asparagi selvatici 100 g di pecorino romano[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLA MIA CARBONARA Ingredienti: 400 g di pasta mezze paccheri, 4 tuorli d'uovo, 250 g di guanciale, 150 g di punte di asparagi selvatici 150 g di pecorino[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it