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Trovato 19 ricette
Eh sì, con questa primavera sospesa e le temperature in calo, un'oretta da dedicare alla lievitazione non sembra fuori stagione! Così abbiamo approfittato di[...]
Fonte: pancettabistrot.blogspot.comPotevo esimermi dal provare a impastare i grissini dopo una settimana a Torino??? Certo che no! Se non lo avevate capito sto cercando di fare di tutto per[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itCiao! Eccovi spiegato con tutta la pasta madre generata dai rimpasti per la colomba cosa abbiamo prodotto: grissini! "Abbiamo" perchè è stato un bellissimo[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comSono molto soddisfatta di questi miei esperimenti panificatori! Si tartta in ordine delle lingue di suocera e dei grissini stirati di Luca Montersino; io come[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itIeri sera abbiamo rinfrescato la bimba (mia figlia ed io chiamiamo così la nostra pasta madre) e con l'esubero abbiamo preparato questi grissini Abbiamo[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itUn mese fa cominciava la mia avventura con il lievito madre regalatomi da Piergiorgio Giorilli (qui tutti i dettagli) con i rinfreschi e le coccole a questo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itSono molto soddisfatta di questi miei esperimenti panificatori! Si tartta in ordine delle lingue di suocera e dei grissini stirati di Luca Montersino; io come[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLo devo ammettere, ci ho preso gusto...ma soprattutto ci HANNO preso gusto! Ieri per la prima volta ho preparato i grissini non sapendo cosa mi dovevo[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIl Piemonte è famoso per essere la patria dei grissini, dai famosi rubatà (caduto) rigorosamente senza grassi, fino agli “stirati” friabili e[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comMi capita spesso di dover rinnovare il mio lievito madre ma non avere in programma un lievitato in particolare; mi dispiacerebbe però buttare l'esubero di[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it