Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Dopo aver acquistato il libro di pasticceria di base del maestro Maurizio Santin, mi sono voluta cimentare nei bignè alla crema. Per la prima volta nella mia[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itQualche mese fa è cominciata la mia collaborazione con Truvìa , il dolcificante naturale a zero calorie ricavato dalla stevia. Io che da circa due anni e mezzo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itSerata tranquilla...finalmente...e mi godo un po di tranquillità visto che il fine settimana è stato movimentato, lavorativamente parlando ovviamente....quindi[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti per la pasta choux 160 gr di burro 180 gr di acqua 4 uova 170 gr di farina 20 gr di latte per la crema 4 tuorli 150 gr di zucchero 60 gr di amido[...]
Fonte: biancascakes.blogspot.itBuoni!!!!! Specialmente quelli ripieni, e anche i profiteroles!! In tutte le maniere!!!! Li ho provati tanti volte ed alla fine ecco la ricetta che mi[...]
Fonte: sweetfireblue.blogspot.itSono pessima, lo so. Avevo preparato questi bignè un mese fa, poi me ne sonocompletamente dimenticata. Anzi, li ho preparati una prima volta, poi ho cambiato[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itSe la Mediterranea Belfiore non fosse rappresentata da tre così belle donne e non avesse mandato la Cristina in avanscoperta avrei saltato a piè pari! Sempre[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itLa pasta choux essendo un impasto neutro lo si può utilizzare per svariati piatti, bisogna soltanto attivare la fantasia e fare prove. Oggi vi propongo[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQuesta è una versione che ho trovato in un blog francese, che ho provato per una torta e che mi è piaciuta molto. Ve la propongo. INGREDIENTI 2 uova grandi 50[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itBuona Festa del Papà! Cosa c'è di meglio per festeggiare San Giuseppe di un bel bignè grondante crema? Non amo le feste imposte per consumismo ma adoro le[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itLo so che abbiamo appena finito di friggere i dolci di Carnevale, ma proprio per non avere crisi di astinenza da prelibatezze super-caloriche vi voglio[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itRisultato di un pomeriggio pieno di rabbia e di tristezza!!!! Ho il presentimento che devo arrabbiarmi un po' più spesso... PASTA CHOUX: 250 g di acqua 100 g[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itBuona domenica! Oggi splendida giornata di sole!!!!!!!!!!!!!!!!! Che meraviglia!!!! Tra un lavoretto di giardinaggio e l'altro, passo a lasciarvi un piccola[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itOrmai tutti avrete capito che adoro i dolci, ma la bignè è tra i preferiti! Intanto è un dolce che si può riempire con tantissime varietà di creme ... quindi[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLo sò, lo sò! Il nome è curioso ...ma chi ha visto il film cartone " La Principessa e il Ranocchio " capirà bene. Ieri giornata di festa passata in casa[...]
Fonte: rosaantonino.blogspot.it