Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Oggi Bologna è grigia. Guardo fuori dalla finestra e vedo un cielo carico d'Inverno... Non ho saputo resistere alla tentazione di mettere sul fuoco un[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itPiù che una ricetta oggi vi propongo un'idea. Solitamente i bignè li gustiamo farciti con creme dolci ma questa volta ho voluto fare una prova con il salato e[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIl mio papà ha compiuto 70 anni e per festeggiarlo degnamente siamo andati in un ristorante dove abbiamo goduto della compagnia, del servizio e della buona[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itE’ street food tutto il cibo che si consuma per strada? Di ritorno dalla fiera di Ognissanti di Camaiore, oggi, ho visto molte persone fare la fila per[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti 200g di mozzarella, 24pomodorini ciliegia, 8 acciughe sottolio, kg 1 di pasta per pizza lievita. Preparazione: Sistemate la pasta per pizza[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIo avevo voglia di qualche cosa di dolce e ... sfizioso. Mi sono ricordata di questa ricetta postata da Dolcetto su i Dolci di Chiara ed ho deciso di[...]
Fonte: dolcipasticcidimaria.blogspot.itGenova è città che vanta un'ottima cucina che, oltre ad essere buona, è anche piuttosto sana e leggera rispetto alla media nazionale (con ovvie eccezioni).[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itCercate un’idea per un aperitivo sfizioso, un pranzo o una cena in piedi e perché no, per il cenone delle Feste? Pochi ingredienti e tanto gusto per un[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itE’ street food tutto il cibo che si consuma per strada? Di ritorno dalla fiera di Ognissanti di Camaiore, oggi, ho visto molte persone fare la fila per[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itLa ricetta di oggi: bignè al limone ecco gli ingredienti e il procedimento sia per la pasta degli choux, sia per la crema al limone. Ingredienti per i bignè:[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comHo provato e riprovato a fare i bigné ed ho sempre ottenuto pagnotte piene di mollica, bruciate fuori e crude dentro. Raramente sono riuscita a "rimediare"[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itI bignè senza glutine sono stati una vera scoperta, leggeri, ben lievitati, asciutti, con una bella camera per ospitare la crema, forse addirittura migliori[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comLa ricetta della pasta choux, che serve per fare i bignè, è molto più semplice di quel che si possa immaginare. Il risultato è questo dolce semplice ma[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 8 persone Per L'impasto: 12 Cl Acqua 50 G Burro (o Margarina) 1 Presa Sale 75 G Farina Bianca 25 G Amido Di Frumento 3 Uova 1/2 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm