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Trovato 99 ricette
Carnevale porta allegria e questi colorati e golosissimi bignè sono i dolcetti più indicati per mettere il buonumore a chiunque. Giusto per essere in tema con[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itPenso che questa sia la migliore pasta choux che abbia mai fatto, tre accorgimenti importanti il primo ė che dovete conoscere veramente bene il vostro forno,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itRingrazio le mie due care amiche Floriana e Francesca ho preso spunto da entrambi le ricette Bignè normali e versione mini Bignè by Francesca Ingredienti per i[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itEcco un'idea sfiziosa per un antipasto o aperitivo. Che siano vuoti o ripieni, con questi bignè salati non farete mai brutta figura. Ingredienti : - Acqua (250[...]
Fonte: antomondo.blogspot.itLo so che il fritto non è proprio salutare, ma almeno una volta all'anno un piccolo strappo alla regola ce lo possiamo concedere! Non siete d'accordo?[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itingre dienti per 20 bignè 4 uova grandi 200 ml acqua 100 g burro 130 g farina 00 1 pz sale 10 g zucchero per la crema 3 albumi 50 g di amido di mais 450 ml di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itingre dienti per 20 bignè 4 uova grandi 200 ml acqua 100 g burro 130 g farina 00 1 pz sale 10 g zucchero per la crema 8 tuorli 50 g di amido di mais 500 ml di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itI bignè di San Giuseppe sono una golosa tradizione del giorno di San Giuseppe: il 19 Marzo. Sono dei pasticcini che si riempiono di crema pasticcera e vanno[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itPer 12 bigne: 150 gr farina 60 gr burro 4 uova 30 gr zucchero a velo scorza di limone marmellata di more 300 gr di crema pasticciera sale Portare in[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itOgni volta che facciamo una festina a casa devo inventare qualcosa di nuovo, sto sempre cercando idee di finger food per preparare un tavolo carino e goloso.[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo dei bignè, o bignole , dolcetti originari dell’Europa e particolarmente noti dalla Belle Epoque francese. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itPortare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIl sole resiste, anche se la sera non manca il mega temporale con vento. Mi sa che quest'anno va così! La pelosina sembra fuori pericolo. Sospirone! La cucina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: per il carpaccio di funghi 250 g. di funghi Champignon 1 limone 1 cucchiaio di aceto bianco 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva sale per i[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itOggi Bologna è grigia. Guardo fuori dalla finestra e vedo un cielo carico d'Inverno... Non ho saputo resistere alla tentazione di mettere sul fuoco un[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.it