Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Buongiorno a tutti! Oggi vi parlo dei bignè, o bignole , dolcetti originari dell’Europa e particolarmente noti dalla Belle Epoque francese. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itUna cena buffet tra amici nella mia casa.. dove soggiorno, salotto e cucina sono un'unico open space molto accogliente. Per terminare la cena in dolcezza, ho[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itDopo aver acquistato il libro di pasticceria di base del maestro Maurizio Santin, mi sono voluta cimentare nei bignè alla crema. Per la prima volta nella mia[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itLa ricetta di oggi: bignè al limone ecco gli ingredienti e il procedimento sia per la pasta degli choux, sia per la crema al limone. Ingredienti per i bignè:[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per i bignè 1/4 di litro di acqua 125 gr di burro 1 pizzico di sale 150 gr di farina bianca 4 uova intere Per la farcia al gorgonzola 200 gr di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itPiù che una ricetta oggi vi propongo un'idea. Solitamente i bignè li gustiamo farciti con creme dolci ma questa volta ho voluto fare una prova con il salato e[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itBeh, passato bene il Natale? Noi sì, in famiglia, come ogni anno, ma sempre meglio, tra piatti che andavano e venivano, risate e mille racconti. Ora però è ora[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLo so che abbiamo appena finito di friggere i dolci di Carnevale, ma proprio per non avere crisi di astinenza da prelibatezze super-caloriche vi voglio[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itUn antipasto veloce che delizierà i vostri ospiti… LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE’ street food tutto il cibo che si consuma per strada? Di ritorno dalla fiera di Ognissanti di Camaiore, oggi, ho visto molte persone fare la fila per[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti 200g di mozzarella, 24pomodorini ciliegia, 8 acciughe sottolio, kg 1 di pasta per pizza lievita. Preparazione: Sistemate la pasta per pizza[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: per i bignè: 100 g di burro, 250 mg di acqua, un cucchiaino di zucchero, 150 g di farina, un pizzico di sale, quattro uova. Per il caramello: 200[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itDopo aver acquistato il libro di pasticceria di base del maestro Maurizio Santin, mi sono voluta cimentare nei bignè alla crema. Per la prima volta nella mia[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itIngredienti: Per la pasta: gr. 400 farina gr. 200 burro 6 uova un pizzico di sale bustina Vanillina pura 1/2 g. Bertolini 1 bustina Lievito Vanigliato Per il[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itEra da tanti mesi che non postavo niente, ma volevo raccontarvi che sono una delle poche persone fortunate in questo periodo di tanta crisi in Italia ad aver[...]
Fonte: ricottaemiele.blogspot.it