Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Il sole resiste, anche se la sera non manca il mega temporale con vento. Mi sa che quest'anno va così! La pelosina sembra fuori pericolo. Sospirone! La cucina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesta ricetta l'ho ricavata da uno dei miei libri di cucina. Fino a questo momento tutte le ricette che ho estrapolato dal libro in questione sono risultate[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itCome farcire i bignè in modo perfetto : Bloccate la parte finale della tasca (appena sopra la bocchetta) con una molletta di plastica e poi riempitela con la[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itEd eccoci qui ….. che bella settimana, finalmente di nuovo il sole! Che bellezza, sembra che ci sia ancora un pò di tempo, le giornate si stanno[...]
Fonte: alelablogger.blogspot.itCercate un’idea per un aperitivo sfizioso, un pranzo o una cena in piedi e perché no, per il cenone delle Feste? Pochi ingredienti e tanto gusto per un[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itBignè ai funghi porcini Ingredienti: 25 bignè 400g di funghi porcini 200g di latte 50g di farina bianca 50g di burro uno scalogno uno spicchio d’aglio un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per circa 20 bignè: PER LA PASTA BIGNE ': 2 uovo piccole 65 gr. di farina 1 pizzico di lievito in polvere 50 gr. di burro sale 1 cucchiaio di[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itPapà : "ho una voglia incredibile di bignè con crema pasticcera al cioccolato.." io: "non ti azzardare a comprarli. Li faccio io!" E così, il giorno dopo la sua[...]
Fonte: kioskodifruttidibosco.blogspot.itIngredienti per 4 persone 8 Bignè Grandi 300 G Ricotta Besciamella 80 G Salmone Affumicato Panna Prezzemolo Formaggio Parmigiano Noce Moscata Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 10 Bignè 100 G Funghi 50 G Formaggio Grana 1 Spicchio Aglio 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Per La Besciamella: 1 Noce[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 6 persone Bignè 24 Foie gras mi-cuit (a mezza cottura) 150 g Salmone affumicato 200 g Panna 5 dl Aceto balsamico 2 dl Zucchero q.b. Burro q.b.[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone Bignè 24 Foie gras mi-cuit (a mezza cottura) 150 g Salmone affumicato 200 g Panna 5 dl Aceto balsamico 2 dl Zucchero q.b. Burro q.b.[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar