Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 121 ricette
Penso che questa sia la migliore pasta choux che abbia mai fatto, tre accorgimenti importanti il primo Ä— che dovete conoscere veramente bene il vostro forno,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI bignè classici al cioccolato oppure alla crema sono buonissimi ma per essere originali c'è la versione al gusto di caffè! Ingredienti per una confezione[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itEcco un'idea sfiziosa per un antipasto o aperitivo. Che siano vuoti o ripieni, con questi bignè salati non farete mai brutta figura. Ingredienti : - Acqua (250[...]
Fonte: antomondo.blogspot.itLo so che il fritto non è proprio salutare, ma almeno una volta all'anno un piccolo strappo alla regola ce lo possiamo concedere! Non siete d'accordo?[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itingredienti per 20 bignè 4 uova grandi 200 ml acqua 100 g burro 130 g farina 00 1 pz sale 10 g zucchero per il ripieno 250 g di ricotta di pecora 125 g di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itI bignè di San Giuseppe sono una golosa tradizione del giorno di San Giuseppe: il 19 Marzo. Sono dei pasticcini che si riempiono di crema pasticcera e vanno[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itEcco a voi un dolce super goloso e semplice da preparare! INGREDIENTI 325 gr di acqua 200 gr di farina 165 gr di margarina 5 uova intere Panna da montare[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.itPer 12 bigne: 150 gr farina 60 gr burro 4 uova 30 gr zucchero a velo scorza di limone marmellata di more 300 gr di crema pasticciera sale Portare in[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itOgni volta che facciamo una festina a casa devo inventare qualcosa di nuovo, sto sempre cercando idee di finger food per preparare un tavolo carino e goloso.[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itBuongiorno! Qualche giorno fa è stato il compleanno di mia mamma, all'inizio volevamo fare una torta, ma c'era troppo caldo e ci siamo inventati (almeno penso)[...]
Fonte: chiccainthekitchen.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo dei bignè, o bignole , dolcetti originari dell’Europa e particolarmente noti dalla Belle Epoque francese. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itBuongiorno amici carissimi! Come state? Oggi vi posto una delle mie ricette preferite, e la più amata da mio marito! I bignè... Ma non con la solita crema[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itPortare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIl sole resiste, anche se la sera non manca il mega temporale con vento. Mi sa che quest'anno va così! La pelosina sembra fuori pericolo. Sospirone! La cucina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMeno 12! Mancano 12 giorni a Natale, non sono tra coloro che fanno il conto alla rovescia, almeno non più da un bel po' di tempo, ma guardando il calendario è[...]
Fonte: lauramade.blogspot.it