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Trovato 31 ricette
I bignè classici al cioccolato oppure alla crema sono buonissimi ma per essere originali c'è la versione al gusto di caffè! Ingredienti per una confezione[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itBuongiorno! Qualche giorno fa è stato il compleanno di mia mamma, all'inizio volevamo fare una torta, ma c'era troppo caldo e ci siamo inventati (almeno penso)[...]
Fonte: chiccainthekitchen.blogspot.itPortare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIl sole resiste, anche se la sera non manca il mega temporale con vento. Mi sa che quest'anno va così! La pelosina sembra fuori pericolo. Sospirone! La cucina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQualche mese fa è cominciata la mia collaborazione con Truvìa , il dolcificante naturale a zero calorie ricavato dalla stevia. Io che da circa due anni e mezzo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itNiente di più semplice, però il risultato è un bocconcino dal gusto fresco e piacevole, anche raffinato nell’accostamento dei sapori. Ingredienti : una[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itBignè salati Ingredienti: per la prima farcitura: un porro, 300 g. di broccoli, due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, una patata piccola, acqua calda[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBignè ai funghi porcini Ingredienti: 25 bignè 400g di funghi porcini 200g di latte 50g di farina bianca 50g di burro uno scalogno uno spicchio d’aglio un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBuona sera a tutti quanti!! Scusate ma sono impegnatissima con l’Università e questa settimana che deve venire è anche peggio, perché ho un esame ed un[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itPrima di tuffarmi in cucina e preparare queste delizie, ho curiosato un po' tra le notizie, per capire perché questi bignè sono così famosi e buoni a tal punto[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itPrima di tuffarmi in cucina e preparare queste delizie, ho curiosato un po' tra le notizie, per capire perché questi bignè sono così famosi e buoni a tal punto[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itPortare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comFrullando la polpa di branzino con una manciata di pistacchi, aggiungendo un po' di yogurt naturale ed un filo di olio extravergine d'oliva si ottiene una[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIngredienti per circa 20 bignè: PER LA PASTA BIGNE ': 2 uovo piccole 65 gr. di farina 1 pizzico di lievito in polvere 50 gr. di burro sale 1 cucchiaio di[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itPapà : "ho una voglia incredibile di bignè con crema pasticcera al cioccolato.." io: "non ti azzardare a comprarli. Li faccio io!" E così, il giorno dopo la sua[...]
Fonte: kioskodifruttidibosco.blogspot.it