Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Portare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIl sole resiste, anche se la sera non manca il mega temporale con vento. Mi sa che quest'anno va così! La pelosina sembra fuori pericolo. Sospirone! La cucina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNiente di più semplice, però il risultato è un bocconcino dal gusto fresco e piacevole, anche raffinato nell’accostamento dei sapori. Ingredienti : una[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itBignè salati Ingredienti: per la prima farcitura: un porro, 300 g. di broccoli, due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, una patata piccola, acqua calda[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBignè ai funghi porcini Ingredienti: 25 bignè 400g di funghi porcini 200g di latte 50g di farina bianca 50g di burro uno scalogno uno spicchio d’aglio un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPortare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comFrullando la polpa di branzino con una manciata di pistacchi, aggiungendo un po' di yogurt naturale ed un filo di olio extravergine d'oliva si ottiene una[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone Per La Pastella: 50 G Burro 150 G Farina 10 G Lievito In Polvere Sale 1 Uovo 1/2 Bicchiere Latte Per Il Ripieno: 250 G Polpa[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Filetti Di Merluzzo Findus 1 Scalogno Erba Cipollina 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 1 Uovo 120 G Farina Latte Poca Birra 1 Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 2000 G Scampi Di 45 G Ognuno 250 G Farina 20 Cl Vino Bianco Secco 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Albume D'uovo Sale Per Friggere: Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 2000 G Scampi Di 40 G Ognuno 250 G Farina 20 Cl Vino Bianco Secco 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Albume D'uovo Sale Per Friggere: Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Patate 5 Tuorli D'uovo 4 Cucchiai Farina Pepe Sale Olio D'oliva Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Cavolfiore Di 600 G 1 Uovo 70 G Farina 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1/2 Limone 3 Cucchiai Olio D'oliva Olio Di Semi Per Friggere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 10 Bignè 100 G Funghi 50 G Formaggio Grana 1 Spicchio Aglio 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale Per La Besciamella: 1 Noce[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm