Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 78 ricette
Buoni buoni bignè con la nutella :D Ingredienti: -125 ml acqua -75 gr burro -75 gr farina -2 uova -sale -nutella FORNO: 220° per 20/25 minuti! Twitter: http:...
Carnevale porta allegria e questi colorati e golosissimi bignè sono i dolcetti più indicati per mettere il buonumore a chiunque. Giusto per essere in tema con[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itPenso che questa sia la migliore pasta choux che abbia mai fatto, tre accorgimenti importanti il primo Ä— che dovete conoscere veramente bene il vostro forno,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itingredienti per 20 bignè 4 uova grandi 200 ml acqua 100 g burro 130 g farina 00 1 pz sale 10 g zucchero per il ripieno 250 g di ricotta di pecora 125 g di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itI bignè di San Giuseppe sono una golosa tradizione del giorno di San Giuseppe: il 19 Marzo. Sono dei pasticcini che si riempiono di crema pasticcera e vanno[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itPer 12 bigne: 150 gr farina 60 gr burro 4 uova 30 gr zucchero a velo scorza di limone marmellata di more 300 gr di crema pasticciera sale Portare in[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itOgni volta che facciamo una festina a casa devo inventare qualcosa di nuovo, sto sempre cercando idee di finger food per preparare un tavolo carino e goloso.[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itIl sole resiste, anche se la sera non manca il mega temporale con vento. Mi sa che quest'anno va così! La pelosina sembra fuori pericolo. Sospirone! La cucina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOggi vi propongo i Bignè deliziosi e facili da preparare....potete servirli sia come antipasto con crema al formaggio e quello che più vi piace come paté[...]
Fonte: polpettinafritta.blogspot.itStrepitosi!!!! Può darsi che io sia di parte, vista la mia sconfinata ammirazione per Giovanni Pina, ma questi sono i bignè più buoni che io abbia mai[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itQuesta ricetta l'ho ricavata da uno dei miei libri di cucina. Fino a questo momento tutte le ricette che ho estrapolato dal libro in questione sono risultate[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itCari lettori preparatevi, sto rientrando alla base con tante idee nuove, alcuni esperimenti ben riusciti e un mare di nostalgia dell'isola. Di già ! Questo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa ricetta di oggi: bignè al limone ecco gli ingredienti e il procedimento sia per la pasta degli choux, sia per la crema al limone. Ingredienti per i bignè:[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per i bignè 1/4 di litro di acqua 125 gr di burro 1 pizzico di sale 150 gr di farina bianca 4 uova intere Per la farcia al gorgonzola 200 gr di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIl libro di questo mese mi ha affascinato molto per come Knam riesca a creare dei capolavori anche con poche preparazioni base. Io ho scelto di partire proprio[...]
Fonte: cakeslab.blogspot.it