Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Penso che questa sia la migliore pasta choux che abbia mai fatto, tre accorgimenti importanti il primo Ä— che dovete conoscere veramente bene il vostro forno,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itPer preparare un antipasto sia bello che buono, sicuramente i bignè ripieni di speck e provola sono un'ottima idea, facile e abbastanza veloce. Si può variare[...]
Fonte: ricettewebs.blogspot.itLa pasta choux essendo un impasto neutro lo si può utilizzare per svariati piatti, bisogna soltanto attivare la fantasia e fare prove. Oggi vi propongo[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it» Patate 1 kg » Acciughe Sotto Sale 15 filetti » Olio Evo q.b. » Farina 180 g » Burro 30 g » Lievito 1 pizzico »[...]
Fonte: ricettemania.itBuona Festa del Papà ! Cosa c'è di meglio per festeggiare San Giuseppe di un bel bignè grondante crema? Non amo le feste imposte per consumismo ma adoro le[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIngredienti: Per i bigne' g 250 di acqua, Sale,g 75 di burro,g 200 di farina 3 uova g 500 di patate g 50 di prosciutto cotto tritato g 70 di groviera tritata g[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itAntipasto? O meglio un bell'aperitivo visto l'orario? Questi bignè di patate li ho presi da Cucina moderna . Provateli, sono buonissimi! Ingredienti 250 gr di[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itIngredienti per 4 persone 1000 G Patate 5 Tuorli D'uovo 4 Cucchiai Farina Pepe Sale Olio D'oliva Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 500 G Pere 400 G Patate 150 G Farina 100 G Mandorle 80 G Burro 4 Uova Olio D'oliva Zucchero A Velo Preparazione: Portate a bollore[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Patate 4 Cucchiai Farina 1 Tuorlo D'uovo 2 Albumi D'uovo Montati A Neve Birra Chiara Olio D'oliva Sale Preparazione: In una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Patate 4 Cucchiai Farina 1 Tuorlo D'uovo 2 Albumi D'uovo Montati A Neve Birra Chiara Olio D'oliva Sale Preparazione: Pelare le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti principali: polenta morbida patate panna fresca taleggio tartufo bianco Ingredienti: 280 g di polenta morbida 200 g di patate bollite 2 dl di panna[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arBignè di patate e acciughe Ingredienti: 1 kg di patate 15 filetti di acciughe salate olio extra vergine d’oliva Per la pastella: 180 g. di farina 30 g.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it