Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Come farcire i bignè in modo perfetto : Bloccate la parte finale della tasca (appena sopra la bocchetta) con una molletta di plastica e poi riempitela con la[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itBignè salati Ingredienti: per la prima farcitura: un porro, 300 g. di broccoli, due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, una patata piccola, acqua calda[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBignè ai funghi porcini Ingredienti: 25 bignè 400g di funghi porcini 200g di latte 50g di farina bianca 50g di burro uno scalogno uno spicchio d’aglio un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itEcco una delle poche ricette che ho realizzato per il compleanno della mia piccola peste: Due anni sono un traguardo importante!!! L'ho voluta condividere sia[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone 8 Bignè Grandi 300 G Ricotta Besciamella 80 G Salmone Affumicato Panna Prezzemolo Formaggio Parmigiano Noce Moscata Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 24 Bignè Acquistati Già Pronti 300 G Petto Di Pollo Lessato 20 Cl Salsa Tonnata 3 Coste Sedano Bianco Alcuni Cetriolini Sott'aceto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Patate 5 Tuorli D'uovo 4 Cucchiai Farina Pepe Sale Olio D'oliva Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 6 persone Bignè 24 Foie gras mi-cuit (a mezza cottura) 150 g Salmone affumicato 200 g Panna 5 dl Aceto balsamico 2 dl Zucchero q.b. Burro q.b.[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arBignè di risotto alla milanese Ingredienti: Per il risotto: 100 g di riso carnaroli 200 g di brodo di carne 2 bustine di zafferano 50 g di grana grattugiato[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 6 persone Bignè 24 Foie gras mi-cuit (a mezza cottura) 150 g Salmone affumicato 200 g Panna 5 dl Aceto balsamico 2 dl Zucchero q.b. Burro q.b.[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti principali: polenta morbida patate panna fresca taleggio tartufo bianco Ingredienti: 280 g di polenta morbida 200 g di patate bollite 2 dl di panna[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar