Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 92 ricette
Penso che questa sia la migliore pasta choux che abbia mai fatto, tre accorgimenti importanti il primo ė che dovete conoscere veramente bene il vostro forno,[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI bignè classici al cioccolato oppure alla crema sono buonissimi ma per essere originali c'è la versione al gusto di caffè! Ingredienti per una confezione[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itingredienti per 20 bignè 4 uova grandi 200 ml acqua 100 g burro 130 g farina 00 1 pz sale 10 g zucchero per il ripieno 250 g di ricotta di pecora 125 g di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itBuongiorno! Qualche giorno fa è stato il compleanno di mia mamma, all'inizio volevamo fare una torta, ma c'era troppo caldo e ci siamo inventati (almeno penso)[...]
Fonte: chiccainthekitchen.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo dei bignè, o bignole , dolcetti originari dell’Europa e particolarmente noti dalla Belle Epoque francese. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itBuongiorno amici carissimi! Come state? Oggi vi posto una delle mie ricette preferite, e la più amata da mio marito! I bignè... Ma non con la solita crema[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itUna cena buffet tra amici nella mia casa.. dove soggiorno, salotto e cucina sono un'unico open space molto accogliente. Per terminare la cena in dolcezza, ho[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itDopo aver acquistato il libro di pasticceria di base del maestro Maurizio Santin, mi sono voluta cimentare nei bignè alla crema. Per la prima volta nella mia[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itStrepitosi!!!! Può darsi che io sia di parte, vista la mia sconfinata ammirazione per Giovanni Pina, ma questi sono i bignè più buoni che io abbia mai[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itQualche mese fa è cominciata la mia collaborazione con Truvìa , il dolcificante naturale a zero calorie ricavato dalla stevia. Io che da circa due anni e mezzo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itLa ricetta di oggi: bignè al limone ecco gli ingredienti e il procedimento sia per la pasta degli choux, sia per la crema al limone. Ingredienti per i bignè:[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comSerata tranquilla...finalmente...e mi godo un po di tranquillità visto che il fine settimana è stato movimentato, lavorativamente parlando ovviamente....quindi[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comLa pasta choux è una di quelle preparazioni che sembra impossibile da fare, ma che in realtà non è così spaventosa come può sembrare (sicuramente serve un po'[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itBuoni!!!!! Specialmente quelli ripieni, e anche i profiteroles!! In tutte le maniere!!!! Li ho provati tanti volte ed alla fine ecco la ricetta che mi[...]
Fonte: sweetfireblue.blogspot.itFelice venerdì a tutti... Qui in Emilia il tempo è grigio e a tratti piove,domani non andrà meglio anzi... La primavera però è nell'aria,in tutto ciò che ci[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.it