Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 30 g Burro 1 cu Cognac qb Erba Cipollina 300 g Gamberetti Surgelati 1 dl Panna Fresca 320 g Pasta All'uovo 10 n Pomodorini qb Sale qb Salsa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Burro .5 bi Cognac 1 dl Panna Da Cucina 250 g Pasta All'uovo 1 ci Pepe Rosa In Grani 1 n Radicchio Rosso qb Sale 200 g Salmone .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tagliolini 250 gr » Salmone 200 gr » Radicchio 1 cespo » Vino Bianco mezzo bicchiere » Cognac 1 bicchierino[...]
Fonte: ricettemania.itChe cosa bolle in pentola??? Questa è una ricetta abbastanza classica ma laboriosa, che include una piccola variante, una di quelle idee che vengono mischiando[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itNon avrei mai pensato di ritrovarmi a cucinare questo classicissimo piatto. Astici e aragoste non sono troppo nelle mie corde, trovo che sia una barbarie[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itVi presento un piatto della nostra tradizione con la variante della pasta, al posto degli spaghetti i tagliolini bianchi e neri. Mi piace usare questo tipo di[...]
Fonte: ondinaincucina.blogspot.itEsaltate i colori degli agrumi con piatti, posate, bicchieri e tovagliette sui toni dell'oro. Se volete preparare una decorazione a tema, legate con un[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngrediente Principale: Tagliolini freschi - Viletto di salmone fresco - Radicchio rosso - Vino bianco secco - Cognac Ricetta per persone n. 4 Note: 365[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar(per 6-8 persone) Ingredienti: 500 gr tagliolini freschi, 500 gr di cozze, 500 gr di vongole, 500 gr di gamberetti, 250 gr di panna da cucina, 250 gr di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com