Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti qb Aglio 100 g Farina 100 g Farina Di Semola Di Grano Duro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 1 n Carote qb Cerfoglio 1 n Cipolla 1 hg Emmental qb Erba Cipollina 1 n Lattuga Cuore qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Anatra 560 gr » Parmigiano 80gr » Tagliolini 205 gr » Finferli 450 gr » Cipolle 160 gr » Zucchine 160 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 300 gr » Uova 3 » Basilico 50 gr » Gamberi 24 » Pomodorini 300 gr » Porro mezzo » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 1 me Brodo Di Carne Varia 1 n Cappone Coscia 1 n Carote 300 g Cinghiale 1.5 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tagliolini 200 gr » Tinca 1 da 600 gr » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Carota 1 » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itCosa c'è di meglio quando fa freddo....di un buon piatto di brodo caldo caldo a riscaldarci lo stomaco e il cuore? A me piace fare la pasta fatta in casa. Ho[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itOggi vi propongo questo bel incontro asparagi e vongole potete gustarle con le veraci o semplicemente i lupini detta alla romagnola con le poveracce o "purazi"[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itUn piatto che parli di autunno anche perché in questi giorni altro non viene in mente. Martedì nebbiolina al mattino, ieri cielo grigio, stanotte temporale,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itI tagliolini con sedano rapa ed aringhe affumicate: piatto di mare poca spesa, tanta resa! E’ nel periodo delle festività natalizie che appaiono più[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti per 4 persone: per il brodo 200 gr di carne di manzo con l’osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIngredienti: per i tagliolini : 1/2 kg di farina e 4 uova fresche per il brodo di carne: acqua 2 cipolle 2 carote 2 coste di sedano 4-5 pomodori d'inverno 1/2[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIl sabato di solito a Venosa, non so perchè, c'è la tradizione di cucinare il brodo. Devo dire che spesso mi piace seguirla, perchè così mi sembra di far parte[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itE' una carne che conosco poco, abito nella terra del November porc e di conseguenza, cucino agnello praticamente una volta l'anno di numero, per Pasqua. Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it