Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti qb Aglio 100 g Farina 100 g Farina Di Semola Di Grano Duro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine qb Prezzemolo qb Sale 300 g Semola Di Grano Duro 2 n Tuorlo 3.5 dl Vino Vernaccia Di San[...]
Fonte: donnamoderna.comUna maniera un poco diversa per preparare la pasta con i carciofi. Una salsina cremosa, dal gusto deciso e leggero, ma ALT! niente panna, solamente carciofi,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itA forza di leggere i buoni propositi per l'anno nuovo sui vostri blog mi sono detta che forse dovrei farli pure io! Appena però ho provato a pensarci mi è[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itNon avrei mai pensato di ritrovarmi a cucinare questo classicissimo piatto. Astici e aragoste non sono troppo nelle mie corde, trovo che sia una barbarie[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCari amici e amiche de L'Italia nel Piatto siamo giunti ad un nuovo golosissimo appuntamento. L'estate è arrivata, si respira e toccherà godersela , noi de[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLo so, lo so, una foodblogger che si rispetti dovrebbe mettersi lì e farsi da sola i suoi tagliolini di grano saraceno impastando, stendendo e tagliando con[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itTaglioli ni all’uovo con ragù di trito di cinghiale Un sugo semplice ma di gran pregio si unisce alla gioia della pasta fatta in casa 200 g di farina di[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itAvevo in frigo del salmone affumicato che dovevo smaltire prima della nostra partenza al mare, e non avevo ancora idea di cosa preparare finché mia mamma non[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itIngredienti (dose per 3-4 persone) Per i tagliolini: 180 g semola di grano duro rimacinata 2 uova 2 bustine di nero di seppia (16g in totale) acqua q.b. Per il[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itL'idea era di fare una pasta tricolore: rossa la pasta, verde il pesto di broccoli, bianchi i cubetti di feta con cui arricchirla. Una di quelle idee un po'[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comTagliolini in giallo Ecco una ricetta nella quale la protagonista assoluta è la pasta, una pasta fresca di qualità che rende unico questo piatto. I Tagliolini[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comTagliolini in giallo Una ricetta sensazionale nata dall'incontro di prodotti davvero scelti e di qualità I tagliolini del Pastificio Maffei insaporiti con una[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.it