Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 cu Farina 400 g Pasta All'uovo .5 ci Rafano Radice qb Sale 20 n Scampi 1 bi Vino Bianco 1 mz Erbe Aromatiche 50 g Burro Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 50 g Caviale Uova 2 dl Panna Da Cucina 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno Preparazione 400 g di tagliolini[...]
Fonte: donnamoderna.comChe giornate faticose carissimi blogghini... io non ne posso più! Roma, la mia adorata Roma, è incredibilmente affollata di turisti e non solo; il traffico[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itEcco un primo non leggerissimo ma davvero delizioso! Ingredienti 2 sogliole 250 gr di tagliolini Peperoncino Aglio Olio Cipolla Passata di pomodoro Panna da[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr.di Tagliolini freschi 3 zucchine 350 gr.di vongole olio Evo q.b. 2 spicchi d'aglio Procedimento: Tagliare le zucchine a[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itL'idea era di fare una pasta tricolore: rossa la pasta, verde il pesto di broccoli, bianchi i cubetti di feta con cui arricchirla. Una di quelle idee un po'[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIn un centro di vendita all’ingrosso di pesce fresco abbiamo per caso trovato questi colorati tagliolini, realizzati con il nero di seppia. Per condirli[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comUna bellissima esperienza oggi a Collecchio di Parma per la prima edizione del Tomaca fest . Fra le numerosissime proposte anche una Pomogara. Che si fa? La si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI per 2 persone 200 g di tagliolini 1 kg di vongole 10 pomodorini prezzemolo 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino olio evo mezzo bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comE rieccoci a gareggiare con l' MTC , è sempre un piacere inventarsi un piatto per questa sfida, è l'occasione per pensare di fare qualcosa di originale, di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAdoro la pasta fresca, e quando posso mi metto ad impastare due ovetti con un po di farina e in nemmeno mezz'ora ho dei bei tagliolini, proprio come ho fatto[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.com