Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 cu Farina 400 g Pasta All'uovo .5 ci Rafano Radice qb Sale 20 n Scampi 1 bi Vino Bianco 1 mz Erbe Aromatiche 50 g Burro Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carota 1 dl Latte qb Noce Moscata 1 ci Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Soia qb Pepe 400 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIn un centro di vendita all’ingrosso di pesce fresco abbiamo per caso trovato questi colorati tagliolini, realizzati con il nero di seppia. Per condirli[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOggi un piatto veloce, semplice e fresco, quelli della serie: “il tempo di cuocere la pasta ed è pronto”; i miei preferiti in questo periodo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUna bellissima esperienza oggi a Collecchio di Parma per la prima edizione del Tomaca fest . Fra le numerosissime proposte anche una Pomogara. Che si fa? La si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itHo un avanzo di tagliolini all'uovo. E' tardi ma la velocità di cottura delle alici è un ottimo asso nella manica, un po' di verdura e il pranzo è sistemato![...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi le temperature sono abbassate , sembra che questa estate sia prossima alla fine. Caldo, sole e mare ci saluteranno e ci daranno appuntamento al prossimo[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itUn primo semplice e abbastanza veloce, ho scottato la mia amata zucca in padella, una parta l’ho ridotto in purea ed una parte l’ho lasciata a[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itO rmai manca veramente poco alle festività natalizie, e si inizia a pensare ai vari menù per la vigilia e per il giorno di Natale. Voglio pertanto proporvi[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itINGREDIENTI per 2 persone 200 g di tagliolini 1 kg di vongole 10 pomodorini prezzemolo 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino olio evo mezzo bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itE rieccoci a gareggiare con l' MTC , è sempre un piacere inventarsi un piatto per questa sfida, è l'occasione per pensare di fare qualcosa di originale, di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono dei tagliolini conditi con una purea di zucchine e cozze. La zucchine le ho ridotte in purea per dare cremosità al piatto, mentre le cozze con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it