Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Avevo voglia di qualcosa di buono, anzi di speciale, e poi si sa che adoro la pasta fatta in casa quindi.... Le nocciole? avevo quelle piemontesi, code di[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itIn questo periodo è bello coccolarsi con piatti caldi e fumanti. Meglio ancora se preparati con la pasta fatta a mano. Quando fa freddo poi adoro chiudermi[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesto fine settimana ormai agli sgoccioli è stato uno dei più intensi, frizzanti ed emozionanti che abbia vissuto da molto, moltissimo tempo... E[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com4 Mazzetti Fiori Di Zucca 200 G Prosciutto Cotto 1 Confezione Panna Vegetale 1 Bicchiere Vino 1 Cipolla 1 Dado Formaggio Parmigiano Grattugiato Tagliare a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semi-integrali 500 G Zucca 350 G Gamberetti 1 Cipolla Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Puntina Curry Far sudare nell'olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 20 Fiori Di Zucca 3 Tuorli D'uovo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Bustina Zafferano 50 G Formaggio Grana Grattugiato 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta pasta viene preparata di sovente a casa mia. La zucca è molto apprezzata dai miei commensali in più, è un piatto veloce ( se si evita di preparare la[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semi-integrali 500 G Zucca 350 G Gamberetti 1 Cipolla Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Puntina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Mazzetti Fiori Di Zucca 200 G Prosciutto Cotto 1 Confezione Panna Vegetale 1 Bicchiere Vino 1 Cipolla 1 Dado Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 20 Fiori Di Zucca 3 Tuorli D'uovo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Bustina Zafferano 50 G Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmun condimento classico, per una pasta fresca un po’ diversa! Per 4 belle porzioni: 300 g di farina 100 g di polpa di zucca cotta al vapore e passata o[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itQuesta pasta viene preparata di sovente a casa mia. La zucca è molto apprezzata dai miei commensali in più, è un piatto veloce ( se si evita di preparare la[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comEccoci ad un nuovo appuntamento con la nostra rubrica mensile " La Pasta è magia ". Questo mese ho voluto utilizzare un ingrediente di stagione: la zucca .[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it