Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 40 g Burro 1 n Limone Succo Fresco qb Panna Da Cucina 250 g Pasta All'uovo qb Sale 100 g Uova Di Lompo Preparazione 250 g di tagliolini all'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 1 dl Panna Fresca 500 g Pasta All'uovo qb Pepe Nero 1 n Porri qb Sale 50 g Uova Di Lompo Preparazione - Lava bene 1 arancia.[...]
Fonte: donnamoderna.comForza, forse ce la facciamo. La mattina è iniziata umida e nebbiosa ma verso mezzogiorno il sole è riuscito a farsi largo. Ci fa sapere che c’è. Ci[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 20g polvere di porcini essicati, 50g grana grattuggiato, 200g panna da cucina, 200ml latte, olio, sale, pepe Allestire una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itStasera nessuna dieta!!!!!! Un piatto di tagliolini cremosi, saporiti e decisamente guduriosi... quando ci vuole, ci vuole!!! Ogni tanto bisogna concedersi[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itAvevo in frigo del salmone affumicato che dovevo smaltire prima della nostra partenza al mare, e non avevo ancora idea di cosa preparare finché mia mamma non[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itQuando vien voglia di pasta, si cede. Oggi tagliolini, da tempo non usavo questa trafila. Intrido la pasta con il basilico fresco che sta crescendo in vaso sul[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it250 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 70 G Panna 20 G Burro 1 Bicchierino Vodka 3 Cucchiai Uova Di Lompo Sale Pepe Lessate i tagliolini in abbondante acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 1 Cipollina 1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco 1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G) 25 Cl Panna 1 Puntina Concentrato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 70 G Panna 20 G Burro 1 Bicchierino Vodka 3 Cucchiai Uova Di Lompo Sale Pepe Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm