Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
• 12 fiori di zucca aperti • birra QB • sale • ricotta di pecora • 12 alici • prezzemolo • un bianco d'uovo • olio per friggere (delicato) • 150 gr amido di[...]
Fonte: cucina.corriere.itFiori di Zucca Ripieni Tempo d'estate, tempo di fiori di zucca.Ce li ritroviamo in bellavista sui banchi del mercato, invitano col loro colore sgargiante che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itFinalmente un pochino di tempo per il blog , anche se poco , non potevo non lasciarvi queste delizie . Ormai la primavera credo non arriverà proprio passeremo[...]
Fonte: nunny-iopasticcio.blogspot.itFiori di zucca, un nuovo tentativo, niente male. Questo è il periodo per osare e inventarsi tante ricette, visto che se ne trovano in abbondanza. Ingredienti[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itSono riuscita a trovare anche qui un contadino di fiducia con l'orticello che coltiva verdurine senza usare pesticidi e affini. Vi dico solo che nei fiori di[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itNon so voi, ma io adoro i fiori di zucca!! E quest'anno sono pure fortunata perchè i nostri orti ce ne stanno regalando davvero parecchi... non sempre è[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itQuando facciamo la spesa, sui banconi del supermercato, oramai troviamo i vari ortaggi in ogni periodo dell'anno. Ma secondo me bisogna sapere che hanno la[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deQuesti fiori di zucca ripieni di verdure hanno un gusto delicato e si prestano ad essere presentati come antipasto, come contorno, o come secondo vegetariano,[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comAdoro i fiori di zucca e sono sempre alla ricerca di nuove ricette e combinazioni culinarie . In questo caso ho pensato di farcirli con un' insieme di ricotta[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itFiori di zucca, un nuovo tentativo, niente male. Questo è il periodo per osare e inventarsi tante ricette, visto che se ne trovano in abbondanza. Ingredienti[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.it