Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 20 g Bottarga Di Tonno 1 cu Capperi 6 n Carciofi 1 n Cipolla 200 g Code Di Gamberi 1 n Limoni 1 mz Menta Fresca qb Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Caponata o Capunata è un piatto tipico della Cucina Siciliana proposto come antipasto o contorno. La Caponata più conosciuta è senz'altro quella di[...]
Fonte: cannellaezafferano.blogspot.itSi tratta della stessa ricetta della caponata di melanzane siciliana, ma vista la stagione vi propongo la sua variante ai carciofi. INGREDIENTI per 4 4[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itUn altro "MUST" della gastronomia palermitana è la CAPONATA DI CARCIOFI . Noi palermitani adoriamo i carciofi, in ogni modo e ,come spesso diciamo, "anche[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itCarciofi e Dieta mediterranea La Caponata di carciofi è una delle tante varianti della più conosciuta caponata di melanzane , a dire il vero credo che quella[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itUn altro "MUST" della gastronomia palermitana è la CAPONATA DI CARCIOFI . Noi palermitani adoriamo i carciofi, in ogni modo e ,come spesso diciamo, "anche[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itTempo di Preparazione: xxx Ingredienti: Ingredienti 4 melanzane Tunisine (per intenderci quelle ovali nere) 200 gr di olive verdi, 50 gr di capperi di[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itCinziè , quando ho mangiato 'sta caponata a casa tua mi sono dimenticata di chiederti come mai "vastasa"? ma ero troppo presa a mangiare ;-) Perché come dici[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIngredienti: 450g cuori di carciofi a spicchietti, 250g fagioli cannellini lessi, 180g finocchi a fettine sottili, 100g carote a dadini, 80g sedano a dadini,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn altro "MUST" della gastronomia palermitana è la CAPONATA DI CARCIOFI . Noi palermitani adoriamo i carciofi, in ogni modo e ,come spesso diciamo, "anche[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itCinziè , quando ho mangiato 'sta caponata a casa tua mi sono dimenticata di chiederti come mai "vastasa"? ma ero troppo presa a mangiare ;-) Perché come dici[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com