Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
• 250 gr di alici fresche • 2 cucchiai di salsa di pomodorini ciliegino • 1 tazzina di vino Rosè • prezzemolo • pepe nero • sale • olio extravergine doliva •[...]
Fonte: cucina.corriere.itcalamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
Calamarata con pasta di grano duro calamari moscardini gamberetti e cozze .. e soutè di cozze...
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
CALAMARATA COZZE, GAMBERI E ZUCCHINE Cari lettori buona domenica! Oggi fa un caldo terribile, non so da voi ma qui da me si è passati dall'inverno all'estate[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itEra da qualche giorno che giravo intorno a questo formato di pasta. Mi intrigava questa ricettina, perché molto semplice e allora comprati tutti gli[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itSabato sera abbiamo avuto degli amici a cena e ho preferito preparare il pesce. La spatola è un pesce azzuro che noi mangiamo spesso visto che è privo di spine[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itOggi propongo un piatto gustoso e semplice. La prima volta che assaggiai questa tipologia di pasta, fu da una mia cara amica. Il piatto fu preparato dal marito[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo un primo molto "importante" dove pasta e calamari si sposano perfettamente per forma e gusto. Calamari, pomodorini, un pizzico di[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itIngredienti per 4 persone: gr 350 di pasta del formato calamarata 16 scampi 1 melanzana non molto grande 10 pomodorini ciliegia 1/2 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itIeri sera,avevo degli ospiti,parenti,e ho voluto preparare un bel primo piatto. Nel congelatore avevo dei gamberetti e qualche pezzo di porcino,che a casa mia[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itIngredienti per 5 persone 500 gr di pasta calamarata 3 calamari medi uno spicchio di aglio olio extra 4 cucchiai peperoncino un pezzetto prezzemolo q.b.[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itLa calamarata è un particolare formato di pasta che usiamo soprattutto in abbinamento al pesce: oggi la preparerò con il tonno e dei filetti di baccalà fritto.[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it