Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 1 n Cavolfiore 25 g Farina 3 cu Grana 2.5 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 g Passata Di Pomodoro 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Cime Di Rapa 5 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino In Polvere 400 g Semola Preparazione Disponete 400 g di semola di grano duro sulla[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Duro 400 gr » Uova 4 » Lonza Di Maiale 150 gr » Cipolle 2 » Pomodori Pelati 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itFinalmente è arrivato il capretto nel mio frigo! Lo adoro in tutti i modi in cui si può fare, ma oggi vi racconto come fare un ottimo sughetto per condire[...]
Fonte: shiatsu-food.blogspot.itDedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itI maccheroni alla chitarra, detti anche tonnarelli o spaghetti alla chitarra, sono una varietà di pasta tipica della cucina abruzzese m olto diffusa anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itciao e buon martedi grasso oggi vi voglio presentare un piatto che da noi non puo mancare a tavola per carnevale i maccheroni fatti in casa noi li chiamiamo in[...]
Fonte: lacucinadinonnaelena-elena.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNon riesco a sentire il nome pasta al forno senza pensare ...yummy ...che buona , il profumo della classica pasta al forno in cucina è tra i miei preferiti. Se[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itLa pasta usata in questa ricetta arriva dalla Puglia,precisamente da un pastificio artigianale a conduzione familiare sito in Monte Sant'.Angelo (FG)patrimonio[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCucinare questa pasta e non poterla mangiare ..credetemi è tosta...mannaggia la dieta!! Non vi do ingredienti precisi,solo il procedimento..... INGREDIENTI:[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it