Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio .5 ci Cannella 500 g Carne Tritata 1 n Carote 1 n Cipolla 250 g Funghi Champignon 30 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Marsala qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Maccheroni 500 gr » Melanzane 2 » Carne Trita 250 gr » Pollo 60 gr di fegatini » Pancetta 40 gr » Piselli[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Caciocavallo 1 n Cipolla 80 g Formaggio Fresco 180 g Funghi Prataioli Coltivati 80 g Maiale Polpa 80 g Manzo Polpa 2 dl Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 n Anatra 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla 300 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Sale 1 n Sedano Coste 1 bi Vino Rosso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Manzo Tritato 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.com» Maccheroni 400 g » Passata Di Pomodoro 300 g » Salsiccia 250 g » Rigaglie Di Pollo 200 g » Piselli 100 g » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI maccheroni sul pettine o garganelli sono una delle paste all'uovo fatte in casa che più adoro. Mi legano ai momenti spensierati della mia infanzia, quando[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr maccheroni, 1 litro di passata di pomodoro,400 gr carne macinata (suino e bovino), 150 gr formaggio grattugiato, 3[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com400 G Pasta Tipo Maccheroni 300 G Petto Di Pollo 400 G Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 300 G Piselli 2 Bustine Zafferano 1 Cipolla Burro[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 me Brodo Di Carne Varia 200 g Castagne qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 250 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Maccheroni 300 G Petto Di Pollo 400 G Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 300 G Piselli 2 Bustine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa particolarità di questa preparazione, oltre al nome del formato di pasta, è quella di servire un piatto che è primo e secondo allo stesso tempo, un piatto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it