Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 1 n Cavolfiore 25 g Farina 3 cu Grana 2.5 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 g Passata Di Pomodoro 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva 600 g Passata Di Pomodoro 500 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Peperoncino In Polvere qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2.5 dl Besciamella 40 g Burro .5 n Cavolfiore .5 n Cavolfiore Bianco 30 g Nocciole 1 n Noce Moscata 2 cu Parmigiano 350 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 4 cu Brandy 170 g Ceci Secchi 300 g Gamberoni 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 3 rm Prezzemolo qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carote 1 n Cipolla 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 200 g Fagiolini 2 cu Grana 2 n Melanzane qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola 1 n Patate qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 ci Cannella 500 g Carne Tritata 1 n Carote 1 n Cipolla 250 g Funghi Champignon 30 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Marsala qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 3 cu Olio Di Oliva 100 g Olive Nere qb Origano Fresco 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Capperi 1 cu Grana .5 n Limone Succo Conservato qb Menta Fresca qb Origano Fresco 3.2 hg Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Peperoni Rossi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comI maccheroni alla chitarra, detti anche tonnarelli o spaghetti alla chitarra, sono una varietà di pasta tipica della cucina abruzzese m olto diffusa anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itNon riesco a sentire il nome pasta al forno senza pensare ...yummy ...che buona , il profumo della classica pasta al forno in cucina è tra i miei preferiti. Se[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itQuesta pasta l'ho conosciuta per caso, ho avuto il piacere di assaggiarla a casa di una mia amica a Cosenza, inutile dire che mi sia piaciuta, era una vera[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itPenso che questo tipo di pasta sia stata quella che mi abbia dato più filo da torcere! La mia battaglia è iniziata tanti anni fa quando da bambina vedevo mia[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi con la rubrica di Quanti modi di fare e rifare ci troviamo in Emilia Romagna, nella mia regione a cucinare un classico dei classici: il ragù alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it