Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Dedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNon riesco a sentire il nome pasta al forno senza pensare ...yummy ...che buona , il profumo della classica pasta al forno in cucina è tra i miei preferiti. Se[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUna ricetta diversa dalle solite ....con alcuni ingredienti che mai avevo accostato tra loro il risultato è stato ottimo..almeno x noi!! INGREDIENTI x 5/6 500g[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itUna ricetta diversa dalle solite ....con alcuni ingredienti che mai avevo accostato tra loro il risultato è stato ottimo..almeno x noi!! INGREDIENTI x 5/6 500g[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itTorma nei giorni del 13 e 14 ottobre la festa transfrontaliera "Lo Pan Ner " dedicata ai pani delle Alpi. Anche quest'anno l'associazione AIFB ha aderito con[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itOggi con la rubrica di Quanti modi di fare e rifare ci troviamo in Emilia Romagna, nella mia regione a cucinare un classico dei classici: il ragù alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it500 G Farina Di Grano Integrale 3 Uova 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Carne Di Maiale Tritata 2 Cipolle 100 G Concentrato Di Pomodoro 1/2 Bicchiere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 250 g Farina Di Grano Duro 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco qb Pepe 300 g Pesce Spada 200 g Pomodoro Polpa qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Farina Di Grano Integrale 3 Uova 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Carne Di Maiale Tritata 2 Cipolle 100 G Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm