Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 1 n Cavolfiore 25 g Farina 3 cu Grana 2.5 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 g Passata Di Pomodoro 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 1 cu Erba Cipollina 20 g Farina 30 g Grana 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoni 400 g Pomodori Pelati 1 cu Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Duro 400 gr » Uova 4 » Lonza Di Maiale 150 gr » Cipolle 2 » Pomodori Pelati 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Maccheroni 350 gr » Passata Di Pomodoro 1 scatola » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 300 g Farina 12 g Lievito Di Birra qb Olio Di Oliva Extravergine 450 g Passata Di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno carissime/i! Il lunedì è un giorno difficile non credete?? Qui da noi il tempo fa i capricci, il sole va e viene, piove e l'aria è "frizzantina" ...[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itCiao a tutti, ho preparato questa pasta al forno u t ilizzando i maccheroni Verrigni , non è la prima volta che faccio questo tipo di piatto, ma vi assicuro[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itDedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIn questi giorni ho letto tante ricette su come riciclare il panettone rimasto dalle vacanze appena terminate. In casa da noi rimangono sempre dei formaggi e[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itIngredienti: 300g semola rimacinata, 3 uova, 150g cipolla rossa affettata, 500g zucca a dadini, 80g burro, 200ml brodo, 3 cucchiai sciroppo senapato di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itCiao carissimi lettori questo piatto risale a Natale non ho avuto tempo per pubblicarlo prima. Vi parlo un pò di questo piatto..è una ricetta abruzzese vi[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itI maccheroni alla chitarra, detti anche tonnarelli o spaghetti alla chitarra, sono una varietà di pasta tipica della cucina abruzzese m olto diffusa anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itciao e buon martedi grasso oggi vi voglio presentare un piatto che da noi non puo mancare a tavola per carnevale i maccheroni fatti in casa noi li chiamiamo in[...]
Fonte: lacucinadinonnaelena-elena.blogspot.it