Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 150 g Agnello qb Brodo Vegetale 70 g Burro qb Cannella 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Grana qb Noce Moscata 50 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 4 cu Brandy 170 g Ceci Secchi 300 g Gamberoni 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 3 rm Prezzemolo qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 ci Cannella 500 g Carne Tritata 1 n Carote 1 n Cipolla 250 g Funghi Champignon 30 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Marsala qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cavallo 420 gr » Taleggio 140 gr » Maccheroni Integrali 180 gr » Carciofi 360 gr » Pomodori 260 gr » Sedano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti .5 n Anatra 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla 300 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Sale 1 n Sedano Coste 1 bi Vino Rosso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comDedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itVi starete domandando: "lo chef è impazzito" che c'entra il panettone... beh ormai è passato anche San Biagio, quindi se vi è rimasto del panettone in casa vi[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOgni Domenica preparo la pasta fresca, mi piace il rito dell'impasto, semplici gesti e semplici ingredienti, basta acqua e farina e la magia prende vita.[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itRosso. Rosso come il pomodoro. E' sicuramente il rosso il colore preferito a casa mia per quanto riguarda il condimento della pasta. Ed al primo posto nella[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it