Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Tsuyu (Stagione delle piogge) In Giappone in questo periodo c'è la stagione delle piogge. Si sembra strano visto che il clima giapponese assomiglia molto a[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itQuesto è il cake topper che ho preparato oggi :due lumache al primo appuntamento pronte a scambiarsi tenere effusioni;come molti sanno amo tantissimo preparare[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.itIngredienti per 4: 1 kg di lumache, 800 g di pelati, una cipolla, sale, zucchero,harissa, olio evo. Preparazione: Fare purgare le lumache lasciandole digiune[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno a tutti, la ricetta che oggi vi propongo è quella dei cimarochelli o comunemente chiamate lumache. Ogni nonno che si rispetti della mia zona è[...]
Fonte: fragole-e-panna.blogspot.itCome ben sapete ADORO LE LUMACHE di qualsiasi varietà e cucinate in qualsiasi modo. Perciò dopo le Lumache e le Escargot d'allevamento , oggi voglio proporvi[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti ( dose per una persona) : 250 g di lumachine di mare qualche fogliolina di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itLumaca trovata in giardino La mia personale lotta contro le lumache non e' terminata. Ogni tanto, quando il tempo me lo permette, do una occhiata in Internet[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itSapete già quanto il mio Doppio ed io amiamo mangiare le lumache e, in questo blog, troverete un'ampia sezione dedicata a questi gustosissimi gasteropodi. Mi è[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itSi...avete letto bene !!! RIPIENE !!! starete pensando che è una follia farcire le lumache e invece, vi dimostrerò la succulenza e goduria di questa[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCome ben sapete ADORO LE LUMACHE di qualsiasi varietà e cucinate in qualsiasi modo. Perciò dopo le Lumache e le Escargot d'allevamento, oggi voglio proporvi le[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLe lumache ....per me e il mio Doppio , cibo divino, godurioso e da condividere con gli amici che le apprezzano quanto noi. L'ispirazione , per cucinarle al[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 400 g di lumache tricolore 6 filetti di acciuga sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 6 cucchiai di olio evo 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it48 Lumache Pulite E Sgusciate 48 Gusci Di Lumaca 2 Cucchiai Olio D'oliva 60 G Scalogno Tritato 1 Spicchio Aglio Tritato Sale 1 Gambo Porro (per Bouquet Garni)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Lumache Purgate E Pulite 200 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 4 Spicchi Aglio Tritato Molto Fine 1 Bicchiere Aceto Di Vino 60[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm