Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Lumache 50 gr » Pomodori 400 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Sedano 1 costa » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itLa preparazione della lumache per la cottura si divide in tre fasi: la purgatura, l'eliminazione della bava, e la cottura. Purgatura La lumaca raccolta in[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti per 4: 1 kg di lumache, 800 g di pelati, una cipolla, sale, zucchero,harissa, olio evo. Preparazione: Fare purgare le lumache lasciandole digiune[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno! Uno dei complimenti più belli che ho ricevuto ultimamente lo devo ad Alvaro, un quasi habitué dei nostri pranzi domenicali, essendo le donne della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAlle volte ci vuole un contest per ispirare un piatto che, magari, non avresti mai creato :-). Ma, infatti, sono dell'avviso che i contest devono servire[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it48 Lumache Pulite E Sgusciate 48 Gusci Di Lumaca 2 Cucchiai Olio D'oliva 60 G Scalogno Tritato 1 Spicchio Aglio Tritato Sale 1 Gambo Porro (per Bouquet Garni)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm32 Lumache Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Pomodoro Prezzemolo Basilico Maggiorana Sedano Vino Bianco 3 Noci 8 Nocciole 1 Cucchiaio Capperi 1 Cucchiaio Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm24 Lumache 2 Spicchi Aglio 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 20 G Burro 50 G Vino Bianco Sale Pepe Noce Moscata Tritate finemente l'aglio, la cipolla e il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLumache Cipolla Aglio Rosmarino Mentuccia Maggiorana Sedano Prezzemolo Origano Vino Bianco Pomodoro Una volta spurgate e pulite le lumache, fatele soffriggere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone: una trentina di lumache, 250 gr . di burro, uno scalogno, una grossa manciata di prezzemolo, una manciata di pangrattato, sale, due[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com