Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Questa è una preparazione che farà inorridire molte di noi, anzi di voi, lo so, ma io le lumache le ho sempre mangiate, preparate dalla mia nonna. Quando mi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLe lumache sono un classico alimento della cucina italiana , diffuso sopratutto nelle regioni del Sud Italia . La ricetta che propongo, a base di origano,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa lumaca, un mollusco di terra che striscia sull'erba secca e sui rami, lenta nei suoi movimenti ma tanto buono! La lumaca ha poteri nutritivi, infatti è[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUna ricetta gustata per la prima volta moltissimo tempo fa in Francia, che ho ripreso di recente per dedicarla a Piero, un amico che per molti anni ha[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDa quanto tempo non scrivo un nuovo post? Booooooo? Tanto, tanto, tanto! Non è mai passato così tanto tempo da quando ho aperto il blog! Perchè? Forse le[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org1500 G Lumache Grandi 150 Cl Vino Bianco 100 Cl Aceto Di Vino 1/2 Cipolla 2 Carote 1 Costa Sedano 50 G Burro 1 Spicchio Aglio 2 Cucchiai Pangrattato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm48 Lumache Lessate 400 G Passato Di Pomodoro 10 G Funghi Secchi Vino Bianco Secco 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 48 Lumache Pulite E Sgusciate 48 Gusci Di Lumaca 2 Cucchiai Olio D'oliva 60 G Scalogno Tritato 1 Spicchio Aglio Tritato Sale 1 Gambo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 24 Lumache Già Spurgate 100 G Burro 1 Carota 1 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 6 Bicchieri Aceto Di Vino 2 Bicchieri Vino Bianco Secco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1500 G Lumache Grandi 150 Cl Vino Bianco 100 Cl Aceto Di Vino 1/2 Cipolla 2 Carote 1 Costa Sedano 50 G Burro 1 Spicchio Aglio 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 32 Lumache Precotte 1 Scalogno Aglio 130 G Burro Vino Bianco 3 Noci Prezzemolo Pangrattato Sale Pepe Bianco Preparazione: Fate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 48 Lumache Lessate 400 G Passato Di Pomodoro 10 G Funghi Secchi Vino Bianco Secco 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm